На Камчатке автоледи на "Мицубиси" сбила пенсионерку (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

На Камчатке автоледи на "Мицубиси" сбила пенсионерку (обзор ДТП)

06 октября 2016, 10:54 2374

За прошедшие сутки на автодорогах Камчатки зарегистрировано 19 столкновений без пострадавших и одно ДТП. Пенсионерка попала под колеса иномарки, которая двигалась задним ходом.

В 11:30 в Петропавловске напротив дома № 14 по проспекту 50 лет Октября 31-летняя автоледи за рулем «Мицубиси Ланцер», при движении задним ходом сбила 67-летнюю пенсионерку. Женщине врачи рекомендовали лечение по месту жительства.

За прошедшие сутки сотрудники госавтоинспекции выявили троих пьяных водителей. Еще двое человек отказались от прохождения медицинского освидетельствования. За нарушением ПДД пойман один пешеход. На стоянку специального хранения отправлено четыре единицы автотранспорта.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Добрая Фея (аноним) | 7 октября 2016 г, 20:29

Сначала я тебя на нем прокачу. И защищать тебя больше не буду. Ты меня разочаровал. ПОКА

Добрая Фея (аноним) | 6 октября 2016 г, 15:09

Не, мне надо было остановиться и дать ей медаль,! Только вот я растерялась, какая в данной ситуации больше подойдет " За храбрость" или " За тупость". Теперь ясно откуда берутся" клиентки автобусного парка". Это дети той бабки, которая бегает, вылупив шары, по проезжей части, уверенная на 100 пудов, что ее башка прочнее бампера авто. А тот факт, что эта маразматичка могла спровоцировать ДТП с печальными последствиями, я полагаю, в вакуумное пространство в твоей голове, " клиентка..." не просочился!=D Удачи

клиентка автобусного п (аноним) | 6 октября 2016 г, 14:33

Фея, ну ты-то "Бабкой"конечно же не будешь, не доживёшь ?? Поэтому для тебя пожилые люди-бабки, старые, выжившие из ума бросающиеся на машины, а жаль, дожила бы , поняла, что старому точно так же хочется житьи не все старики, выжившие из ума, клиентка психоневрологического диспансера.

Добрая Фея (аноним) | 6 октября 2016 г, 12:57

О, загундели клиентура автобусного парка. Всякое бывает, причем тут женщина за рулем или мужчина, не пойму. Типа мужики у нас ДТП не совершают и пешеходов не сбивают. Да такие страйки устраивают, ужас берет. Пешеходы тоже хороши. Сегодня картину наблюдала, как бабка на обочине стояла, там где заборчик установили на 4 км, закрывающий доступ к бывшему переходу. Так эта старая до края забора доковыляла и голопом через дорогу перебегает, через поток машин. И пофиг ей, что там поворот, что водители уверены, что бабки там быть в принципе не должно. Но! Ей то нужнее. И несется это чудо, волосы назад. Сбила бы ее машина, не дай Бог конечно, опять водитель бы был виноват.

уПРАВление "кА" | 6 октября 2016 г, 12:19

могу тибе олень одно посоветовать оазгонись и о стенку о стенку)))

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.