Взломщик гаража пытался спрятаться от камчатских полицейских в картонной коробке: ИА «Кам 24»

Взломщик гаража пытался спрятаться от камчатских полицейских в картонной коробке

11 октября 2016, 11:56 2775

Сотрудники ППС в Петропавловске-Камчатском задержали подозреваемого во взломе гаража. Пытаясь спрятаться от стражей правопорядка, он залез в картонную коробку.

Сообщение о попытке подозрительного мужчины пробраться внутрь чужой собственности поступило в дежурную часть городского управления МВД России в ночь на 11 октября.

«Согласно этим данным, на улице Нагорная слободка неизвестный пытался взломать гараж с помощью ножниц по металлу. Прибывший на место наряд обнаружил, что один из металлических листов конструкции был отогнут, а также нашли признаки подкопа», — сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении полиции.

Сам 23-летний ранее судимый взломщик обнаружился под картонной коробкой внутри гаража. Он успел похитить сотовый телефон, игровую приставку и даже начал выносить лом цветного металла. Покинуть место преступления, услышав звук приближающегося автомобиля полиции, мужчина не успел.

Теперь подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбудили уголовное дело. Сумма причинённого злоумышленником ущерба составила 50 тысяч рублей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

??? (гость) | 11 октября 2016 г, 19:35

Экономическое чудо в реале. Шаримся по гаражам, взламываем павильоны, скоро колеса с машин дергать начнут. Потихоньку возвращаемся в 90 года. Печально.

вор (гость) | 11 октября 2016 г, 15:30

Вероятно эта организация ППС не может серьезное раскрыть или пресечь кроме ловли бичей

:-) (гость) | 11 октября 2016 г, 12:48

Круто спрятался:-) , В засаде паренёк :-)

уПРАВление "кА" | 11 октября 2016 г, 12:18

с/т, приставка в гараже 4ета новенькое))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.