На Камчатке по вине водителя «Джипа» столкнулись четыре автомобиля: ИА «Кам 24»

На Камчатке по вине водителя «Джипа» столкнулись четыре автомобиля

11 октября 2016, 16:09 3438

В минувшие сутки на автодорогах Камчатки зарегистрировано 20 столкновений без пострадавших и два ДТП, где пострадали четыре человека. В одной из аварий столкнулись четыре иномарки.

10 октября в 17:30 на 33 км автодороги Морпорт – Аэропорт 50-летний водитель за рулем «Джип Гранд Чероки» не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем «Хонда Одиссей» под управлением 29-летней автоледи. От удара «Хонду» откинуло на встречную машину «Тойота Королла», за рулем которой был 33-летний водитель. После этого «Тойоту» занесло и она столкнулась с автомобилем «Делика» под управлением 65-летнего мужчины. В результате ДТП телесные повреждения получила водитель «Хонды» и водитель «Тойоты». Им врачи назначили амбулаторное лечение.

В этот же день, в 20:30 на 18 км автодороги Морпорт – Аэропорт 46-летний водитель за рулем «Тойоты Корона», двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу автомобилю «Субару Форестер», который двигался по главной дороге. В результате ДТП оба водителя были госпитализированы в медучреждение.

За прошедшие сутки, сотрудниками госавтоиспекции выявлены два пьяных водителя. Ещё три водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. За нарушением ПДД пойманы пять пешеходов. На стоянку специального хранения отправлено пять автомобилей. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель попал один человек.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Увася (гость) | 12 октября 2016 г, 10:29

Сашка, выздоравливай!!!!!!! :-)

:-) (гость) | 11 октября 2016 г, 17:21

На джипе козёл, остальные в брониках родились!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться