На «старой» елизовской трассе столкнулись иномарка и рейсовый автобус (фото): ИА «Кам 24»

На «старой» елизовской трассе столкнулись иномарка и рейсовый автобус (фото)

23 октября 2016, 15:40 3258

22 октября на автодороге Морпорт-Аэропорт произошло столкновение иномарки и рейсового микроавтобуса. В результате ДТП пострадавших нет.

«Накануне в 13:00 на 30 километре автотрассы Морпорт-Аэропорт водитель за рулем «Тойоты Камри» выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом маршрута № 104, который двигался в сторону Елизова. Водитель и три его пассажира были пьяны. После прохождения освидетельствования, аппарат показал более одного миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. В результате ДТП никто не пострадал, у микроавтобуса сильно поврежден задний мост», - рассказали ИА «Кам 24» в Елизовском ОГИБДД.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

а (гость) | 24 октября 2016 г, 13:57

да че за бред-сажать-пересажать-так народу на камчатке не останется-работал я раньше в гаи-и закон этот ввели-а сейчас просто повторяют то что еще коммунисты считали правильным--и кто от этого выиграл и кто пострадал-суды были завалены этими бумагами-нам работникам как главным свидетелям приходилось по три четыре раза в суд на неделе ходить-и чо-за несколько лет действия этой меры лишь одному дали условный срок-и то только потому что судья обиделась что он три раза не являлся на заседания и был доставлен принудительно-а у судьи в этот момент был роман и сильно хотелось свалить пораньше-все-куча потраченного времени и людских ресурсов--а бумаги сколько-ПОНЯЛИ-не канает-а щаз че -опять те же грабли--бля страна непуганых демократов

www (гость) | 24 октября 2016 г, 13:10

Пока наши судьи будут принимать лояльные решения по повторникам мы так и будем рисковать своими жизнями, ведь сегодня полное соблюдение правил дорожного движения не гарантирует безопасности жизни. Почему с момента ужесточения законодательства и появления уголовной ответственности за повторное выявления алкашей до сих пор никого не посадили???? А логика очень проста - зачем кормить это быдло за казённый счёт когда эта казна может хорошо на нём заработать.

555 (гость) | 24 октября 2016 г, 07:31

Уроды.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться