На пятом километре в Петропавловске установят новый автобусный павильон: ИА «Кам 24»

На пятом километре в Петропавловске установят новый автобусный павильон

26 октября 2016, 17:28 3275

Новый автобусный павильон установят до конца года на остановке пятого километра в Петропавловске-Камчатском. Ранее остановку демонтировали по решению суда.

Как сообщало ИА «Кам 24», павильон, в котором кроме остановки находился магазин обоев, демонтировали по решению суда минувшим летом. Оказалось, что строительные нормы запрещают возводить торговые объекты в полосе отвода дороги. В результате горожане, ожидающие автобуса, вынуждены были мерзнуть и мокнуть под дождем на открытой площадке.

«После проведения всех необходимых процедур и заключения муниципального контракта, подрядчики управления дорожного хозяйства приступят к монтажу автобусного павильона», – сообщили в мэрии.

Там отметили, что каркас остановки будет выполнен из металла, обшивка из профнастила. Павильон установят на уже имеющееся бетонное основание, по периметру которого появится ограждение.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

... (гость) | 26 октября 2016 г, 20:03

Подскажите, этот магазин обоев где теперь? там были неплохие и недорогие, что весьма важно, обои.

СССР (гость) | 26 октября 2016 г, 20:02

Уверен что там,шаурму продавать будут.была остановка был магазинчик дешевле чем там обоев не было,был маленький бизнес.и тут))))суки,Сталин проснись(((нам нужна революци

4321 (гость) | 26 октября 2016 г, 19:27

И вообще , на севере, шестом , силуэте, восьмом, авангарде, десятом и тд торговые объекты в остановках. Че, все снесём?

4321 (гость) | 26 октября 2016 г, 19:21

Блин была нормальная остановка, красили её чуть ли не каждый год, всегда в хорошем состоянии была и не позорила город . Щас поставят блин страшную синюю фигню из профнастила , которую при первой же пурге снесет ветром (который на пятом в два раза сильнее, чем в других районах)

Я (гость) | 26 октября 2016 г, 17:51

А не лучше бы было закрыть магазин, да выкупить его, чем сейчас строить херню из профнастила? И остановка цела и мороки меньше, не? А ну да, так же хрен распилишь! Я сказочно задолбался там мерзнуть каждое утро. Правильно Лавров говорил, да не всем сказал.

Все комментарии (7)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться