В Петропавловске коммерсанты продают спиртное подросткам: ИА «Кам 24»

В Петропавловске коммерсанты продают спиртное подросткам

21 ноября 2016, 15:18 3650

В Петропавловске-Камчатском полицейские выявили два факта продажи пива 16-летним юношам. С начала года в краевой столице зарегистрировано 48 случаев реализации алкоголя несовершеннолетним.

«Пиво подросткам накануне продали в торговых точках, расположенных на улицах Ларина и Ленинградской краевой столицы. Возрастом покупателей продавцы не поинтересовались», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

По выявленным нарушениям полицейские проводят проверку в порядке статьи 14.16 кодекса РФ об административных правонарушениях «Нарушение иных правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции». По ней магазинам грозит штраф до 100 тысяч рублей с конфискацией алкогольной продукции.

Как отметили в пресс-службе краевого управления МВД, с начала года сотрудниками полиции выявлено 48 фактов продажи алкогольной продукции несовершеннолетним. Сегодня за употребление спиртных напитков на учете в полиции состоят 96 подростков.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

батюшка (аноним) | 14 декабря 2016 г, 22:35

Иншаллах, ты не далекий и очень тупой, запомни это и не забывай.

батюшка (аноним) | 23 ноября 2016 г, 04:46

Иншаллах, за такие слова тебе бы сам Рамзан Ахматович язык отрезал, ишак наманганский.

Иншаллах (аноним) | 23 ноября 2016 г, 01:29

Анус себе поддержи пес, и не смей упоминать имя святого Рамзана Ахматовича, своим грязным языком, ему еще только предстоит возглавить великую державу и покорить весь мир, а потом возродить его из пепла, с помощью Аллаха конечно же..

батюшка (аноним) | 23 ноября 2016 г, 01:01

Раз меня поддержали, предлагаю через инстаграм сделать коллективное обращение к Кадырову, - чтобы разобраться со спиртным и местными коммерсами, торгующими спиртным на лево и на право. Раз местная власть шушера не желает ничего делать. Полагаю отряд боевиков справится с этой дешевой и продажной властью.

батюшка (аноним) | 22 ноября 2016 г, 01:17

В чеченской республике, если спиртное или сигареты продают подросткам, то в этот же вечер или ночь этот ларек почему-то перестает существовать, вместе с хозяином и продавцом. Хороший опыт и практика. Нам бы этот опыт перенять, и было бы все как надо.

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.