Авторы проекта «Следуй за мной» побывали в Кроноцком заповеднике: ИА «Кам 24»

Авторы проекта «Следуй за мной» побывали в Кроноцком заповеднике

24 ноября 2016, 09:40 3489

Камчатка стала первым местом видеосъёмок для нового онлайн-проекта FollowMeTo.travel. В интернете опубликован выпуск, посвящённый Кроноцкому заповеднику.

Как сообщили в пресс-службе заповедника, Мурад и Наташа Османн со съёмочной группой побывали на Камчатке в начале октября. Всего на полуострове сняты три видеомаршрута. Первый, «Стихия воды», рассказывает о путешествии по акватории Авачинской бухты и побережью Тихого океана. Второй, «Стихия земли», посвящён вулканам. Третий выпуск авторы назвали «Стихия воздуха», так как только на вертолёте можно за один день посетить два уникальных объекта Кроноцкого заповедника – Долину гейзеров и кальдеру вулкана Узон.

«Сама воздушная прогулка подарит вам совершенно незабываемые эмоции и наглядно продемонстрирует масштабы этого уникального места. Не удивляйтесь, если с воздуха увидите марсианские пейзажи или неожиданную стаю бегущих медведей. Нет, это не сказочный сон, а обычный день в Кроноцком заповеднике», – пишут на своём сайте авторы проекта.

Итог каждого путешествия авторов проекта «Следуй за мной» Наташи и Мурада Османн – всего один снимок. На нём девушка, находясь в красивом месте и стоя спиной к объективу, держит за руку своего спутника и увлекает его за собой. В Кроноцком заповеднике декорациями для съёмок послужили извергающиеся гейзеры и термальные озёра.

Справка

Создание площадки FollowMeTo.travel стало продолжением фотопроекта «Следуй за мной», который стартовал пять лет назад. За это время пара посетила десятки стран и сотни городов. Фотографии, сделанные в самых красивых местах мира, Наташа и Мурад публиковали в своём Instagram. А в этом году в эфире «Первого канала» прошёл первый сезон одноимённого шоу. В нём герои рассказывали о местах, которые посещали, и событиях, предшествующих итоговому снимку. Сегодня увидеть все видеомаршруты путешественников можно на платформе YouTube.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

кондрат (аноним) | 25 ноября 2016 г, 03:34

В заповеднике согласно законодательства запрещено находиться, проходить.

veter (аноним) | 25 ноября 2016 г, 00:13

Интересно, как это посещение заповедника съёмочной группой, которая рассказывает о красоте Камчатки, сделала его проходным двором? Дилетантские и злобные рассуждения.

Заповеднику кранты (аноним) | 24 ноября 2016 г, 11:13

Заповедник превратили в проходной двор. Прощай заповедник. Мы тебя любили и ценили.

Тест (аноним) | 24 ноября 2016 г, 10:36

Ух, отличный ролики, надо вывести в топ, ставьте лайки на ютубе, нуно больше туристов =)


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.