В Петропавловске надземный переход на КП откроют на следующей неделе: ИА «Кам 24»

В Петропавловске надземный переход на КП откроют на следующей неделе

28 ноября 2016, 16:44 4312

Власти Петропавловска-Камчатского планируют на следующей неделе открыть виадук в районе Комсомольской площади. Переход украсят антивандальными картинами с видами полуострова.

Как сообщало ИА «Кам 24», виадук в Петропавловске-Камчатском начали ремонтировать еще в августе. На данный момент работы почти завершены.

«На нем уже появилась надпись «Петропавловск-Камчатский – город воинской славы». Подрядчику осталось только закончить внутри перехода установку антивандальных картин с видами камчатской природы и столицы края. После окончания ремонта виадук будут закрывать на ночь», – рассказали информагентству в городском управлении дорожного хозяйства.

В ведомстве добавили, что внутри надземного перехода установят четыре камеры видеонаблюдения. Изображение с камер в режиме онлайн, будет передаваться на мониторы единой диспетчерской службы. Так специалисты ЕДДС смогут контролировать обстановку в переходе.

Ремонт надземного перехода должен был завершиться раньше, однако из-за задержки поставок металла, обшивать конструкцию начали только в октябре.

Справка

Виадук на КП был построен в 2011 году. С тех пор его ремонтировали не менее шести раз, восстанавливая после посягательств вандалов. На ремонт виадука в этому году выделено 2,4 миллиона рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

батюшка (гость) | 30 ноября 2016 г, 04:28

Написал Вера, когда принималось решение по застройке этого участка земли в центре города, то тут руководствовались совсем другим - сколько будет получать потом собственник. И царство небесное Скворцову, но он как то все равно не подумал да и не послушал архитекторов, что да как, и как сделать лучше. Понагнали китайцев, а они подняли стенки и все остальное очень быстро. Сначала делаем, а потом задаем вот такие вопросы. И нашей с вами вины здесь нет. Вся вина где то на верху в местных кулуарах.

Вера (гость) | 29 ноября 2016 г, 10:13

А какая просторная и светлая площадь была до постройки торгового центра! Вполне можно было бы еще одну полосу для автомобилей добавить, а не строить этот монстр и идиотским переходом.

младошлеп тимошка (гость) | 29 ноября 2016 г, 02:41

Можно в этом переходе сделать рюмочную. Видный единорос Рашид Фероевича Шамоян пойдет навстречу пожеланиям избирателей! Он хороший человек!

Usa767 (гость) | 28 ноября 2016 г, 23:54

Сколько там деньжат на ремонт выделили? Пару миллионов?Видел сегодня эту джамшутную работу а-ля виталёк типо будущий менеджер воинской славы ,наследник зайчика побегайчика..Какие-то остатки разного цвета алюкобонда и всё в том же духе.На всикдку весь проект тысяч на триста тянет.

обамка (гость) | 28 ноября 2016 г, 21:21

Развесьте там портреты, гравюры и барельефы Солнцеликого, ибо патриоты, простите, ссут, ссать на царя-батюшку.. да и экстремизм можно будет припаять, а это вам уже не вандализм, не воровство и даже не убийство.

Все комментарии (13)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться