Жителя Камчатки нашли замерзающим в лесу спустя почти трое суток после исчезновения: ИА «Кам 24»

Жителя Камчатки нашли замерзающим в лесу спустя почти трое суток после исчезновения

30 ноября 2016, 17:52 6955

Отец 33-летнего Дмитрия Герасименко из Петропавловска сообщил в полицию, что его сын пропал. Мужчину нашли замерзающим через несколько суток. Он не смог вспомнить, как оказался в лесу.

В полиции отец Дмитрия сообщил, что 25 ноября около 14:00 его сын уехал на автомобиле «Митсубиси Аэртрек» и с тех пор его никто не видел. В МВД составили ориентировку, к поискам присоединились добровольцы. Волонтеры распространяли информацию о Дмитрии в социальных сетях и расклеивали листовки на улицах Петропавловска-Камчатского.

По информации газеты «Камчатское Время», вечером 27 ноября пенсионер, который катался на лыжах в районе Сухой речки под Авачинским вулканом, рассказал, что видел в лесу автомобиль, по цвету и марке совпадающий с описанием в ориентировке.

По сообщению очевидца, под вулкан выехали полицейские и волонтеры. Около полуночи они нашли иномарку, от которой в лес уходили следы человека. Пять добровольцев более трех часов шли по петляющим следам. Около 3:30 они обнаружили Дмитрия, лежащего в снегу. Он еще подавал признаки жизни и даже мог говорить.

По данным КВ, среди волонтеров оказался доктор, который сразу же оказал замерзающему Дмитрию первую помощь. Выяснилось, что мужчина обморозил стопы. Все пятеро добровольцев сняли с себя верхнюю одежду и укутали горожанина. Из нескольких курток связали носилки и быстро понесли Дмитрия к дороге. Полицейские сразу же сообщили, что нашли пострадавшего, которому требовалась экстренная помощь. Около пяти часов утра Дмитрия передали врачам скорой помощи. Сейчас он находится в елизовской больнице. Врачи до сих пор борются за его жизнь.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД, полицейские спросили Дмитрия, что он делал у подножия вулкана. Горожанин сказал, что не помнит, почему и как он оказался в лесу.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Миг | 1 декабря 2016 г, 11:19

АнтиТв ... дай то Бог чтобы вам не уйти в эти неведомые дали, даже без просмотра телика. Каждый думает, что с ним такого не произойдет. Но как говорится, пока гром не грянет.

АнтиТВ (аноним) | 1 декабря 2016 г, 10:08

Миг... Вот после просмотра телевизоров и уходят в неведомые дали, даже курить ничего не надо! У нас в крае несколько тысяч таких, двинутых теликом... Ходят и хоругви киселева-путина носят, да про взвейтесь-развейтесь единоросское... Как бы их в лес отправить. И Вас с ними! Дай Бог здоровья парню, конечно, но ваву с головой надо лечить многим, а то далеко пойдем...

Миг | 1 декабря 2016 г, 09:59

Вы, что пишите? Телевизор почаще смотрите. По всей России люди исчезают бесследно вот также выйдя из дома и сев на машину. И находят их за тысячи км от дома, медики понимают, что это происходит под воздействием чего то, есть версии, что проводят опыты над людьми. И почти все пропавшие и потерявшие память из благополучных семей, и как правило мужчины. Поэтому не зарекайтесь, модет завтра выйдя из дома , вы в него не вернетесь.

Мимино (аноним) | 1 декабря 2016 г, 08:47

Большое спасибо добровольцам за их работу! А молодой человек необязательно накурился. За такое время давно "отпустило" бы..

Могучая кучка (аноним) | 1 декабря 2016 г, 02:15

Вот если бы в лесу стояли иероглифы Бычкова-Днепровского, то может быть мы сейчас бы о другом тут беседовали. А не о попавшем в беду человеке.

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.