На Камчатке восемь огнеборцев потушили два дачных дома: ИА «Кам 24»

На Камчатке восемь огнеборцев потушили два дачных дома

11 декабря 2016, 11:11 2246

В одном из СОТов Елизовского района спасатели ликвидировали пожар в двух деревянных дачных домах. Оба дома уничтожены огнем на 90 %.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы ночью 11 декабря в 05:06. Как уточнил заявитель, возгорание произошло в зданиях, расположенных на 21-м километре трассы Морпорт-Аэропорт, в СОТе «Рябинка». На место происшествия выехали восемь огнеборцев пожарно-спасательных частей №7 и №8 на двух единицах техники», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС.

В 05:24 пожар был локализован, а в 06:11 – полностью ликвидирован. В результате возгорания, оба дачных дома уничтожены на 90%. Жертв и пострадавших нет.

Причины возникновения пожара, виновный и точная сумма ущерба устанавливаются сотрудниками государственного пожарного надзора.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

www (аноним) | 12 декабря 2016 г, 18:49

По любому - дома обворовали, а чтоб скрыть следы, подожгли.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.