Житель Милькова объяснил случайностью появление рядом с домом плантации конопли : ИА «Кам 24»

Житель Милькова объяснил случайностью появление рядом с домом плантации конопли

22 декабря 2016, 16:32 3466

В селе Мильково полицейские возбудили уголовное дело в отношении 41-летнего жителя по подозрению в хранении и изготовлении наркотиков. Мильковчанин вырастил коноплю и изготовил из нее зелье.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД, уголовное дело возбуждено по статье 228 УК РФ (незаконные хранение и изготовление наркотических средств).

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские изъяли у мильковчанина около 180 граммов марихуаны. Стражам правопорядка мужчина заявил, что случайно нашел семена конопли. Затем посадил их недалеко от дома, не надеясь, что они взойдут. Однако, вернувшись через некоторое время, обнаружил восемь кустов цветущей конопли, из которых изготовил готовый к употреблению наркотик», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, в ходе обыска в квартире «мичурина» полицейские нашли порох. Мильковчанин заявил правоохранителям, что взрывчатое вещество нашел летом во время рыбалки. Теперь ему грозит еще и уголовное дело по статье 222.1 УК РФ (незаконное хранение взрывчатых веществ).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Натали (аноним) | 23 декабря 2016 г, 10:49

Прямо волшебник. Вот бы на даче так - нашёл, посадил, вернулся - а там всё колосится. И горбатиться не надо. Какое красивое растение, здорово смотрелось бы в подходящем керамическом горшке.

Павел (аноним) | 23 декабря 2016 г, 09:31

Хорошо, что не нашли в доме топор, а то стал бы Раскольниковым.

агроном (аноним) | 22 декабря 2016 г, 20:57

фермер как всегда крайний

Seaman | 22 декабря 2016 г, 17:01

Трава не наркотик, лучше бы спайсы и другую синтетику тормозили.

а (аноним) | 22 декабря 2016 г, 16:52

лучше бы торговцев спайсами ловили


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.