Комиссия оставила двух кандидатов на должность главы Петропавловска

22 декабря 2016, 18:33 5749

Конкурсная комиссия отобрала двух кандидатов на должность главы Петропавловска-Камчатского. Депутаты гордумы выберут руководителя администрации города на сессии 27 декабря.

Как сообщало ИА «Кам 24», на должность главы города претендовали четыре человека – Константин Фролов (бывший председатель комитета городского хозяйства мэрии), Сергей Наговицын (сотрудник коммерческой структуры), Виталий Иваненко (и.о. главы Петропавловска-Камчатского) и Сергей Деркач (заместитель главы администрации Елизовского района). Сегодня комиссия провела сразу два этапа конкурса – проверила документы и проэкзаменовала кандидатов.

«По итогам были отобраны два претендента – Виталий Иваненко и Сергей Деркач. На сессии городской думы 27 декабря депутаты выберут того, кто возглавит администрацию Петропавловска», – рассказал информагентство представитель конкурсной комиссии.

Как сообщало ИА «Кам 24», должность главы Петропавловска стала вакантной после того, как в октябре её оставил Дмитрий Зайцев. Исполняющим обязанности был назначен Виталий Иваненко.

Справка

Выборы главы Петропавловска проходят в несколько этапов. На первом этапе документы кандидатов проверяют в ФСБ. На втором – с документами работает конкурсная комиссия. Члены комиссии определяют, кто из кандидатов по формальным признакам (стаж руководящей работы, образование и т.д.) сможет перейти в третий этап. В нем претенденты на должность сити-менеджера рассказывают о своих планах преобразования города и отвечают на вопросы «экзаменаторов». После этого члены комиссии выбирают двух кандидатов, которые предстанут перед депутатами городской думы. Именно народным избранникам предстоит выбрать сити-менеджера краевого центра Камчатки.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Камчадал (аноним) | 25 декабря 2016 г, 10:05

Пусть проведут прямой эфир по TV каждый из кандидатов. Обозначат время . Поговорят с народом , ответят на вопросы в прямом эфире.

Практик (аноним) | 24 декабря 2016 г, 13:51

ДВГТУ это там, где произошла почти кровавая смена власти? Кто обучал полтысячи человек по основам ЖКХ? Иваненко, Агеев, Кирносенко!? Какое вообще эти теоретики-еретики имеют, или имели отношение к проблемам и основам ЖКХ, и чему они могли научить несчастных полтысячи, которые уверен, свои знания так и не применили в жизнь! У этих господ, что базовое образование связано с ЖКХ? Так, что не надо гнать пургу! Чисто ребята пиарились, не больше и не меньше! Уверен на 100% выиграет Иваненко! Если он честный и порядочный человек, то он должен отказаться от этой должности, так как с самого начала все подвижки в сити-конкурсе подделки и выравнены на одного человека! Одним словом ШУЛЕРА! А ты Северянин, что он чистый и святой, чем меньше таких спасителей Отечества, тем скорее народ заживёт богато и спокойно!

Мелихов (аноним) | 23 декабря 2016 г, 21:08

Неужели он засекречен?

Urist (аноним) | 23 декабря 2016 г, 19:38

Новый Шариков

Антон (аноним) | 23 декабря 2016 г, 16:43

А как он к алкоголю? А то как то он не очень выглядит по ТВ, больше угрюмый, как с похмеля!? А насчёт разоружится и всё про себя рассказать, коль рвётся к рычагам власти, здравая мысль!

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.