На новый год в центр города можно будет попасть только через рамку металлоискателя: ИА «Кам 24»

На новый год в центр города можно будет попасть только через рамку металлоискателя

26 декабря 2016, 17:20 6262

Мэрия Петропавловска-Камчатского предупреждает, что в новогоднюю ночь входы на площадь Ленина будут оборудованы рамками металлоискателей. Горожанам не рекомендуют приносить фейерверки и петарды.

По информации пресс-службы горадминистрации, рамки будут установлены с трех сторон.

«Меры принимаются для обеспечения безопасности отдыхающих. Всем, кто придет в новогоднюю ночь в центр города, рекомендуется не приносить с собой фейерверки и петарды», – рассказали в мэрии.

По словам представителя администрации, с 22:00 31 декабря до 3:00 1 января будет перекрыто движение по улицам Ленинская и Озерновская коса.

Новогодняя праздничная программа в центре Петропавловска начнется в 23:00. В списке мероприятий значатся закрытие международного форума Дедов Морозов, музыкальная программа «С Новым 2017 годом!» и фейерверк.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

821 (аноним) | 29 декабря 2016 г, 00:14

Сеня будет под елкой, после того, как пройдет меллодетектор.

уПРАВление "кА" | 28 декабря 2016 г, 01:01

Сеня ты явно на елке не будешь)))) раз так ...

821 (аноним) | 27 декабря 2016 г, 18:55

Для Сеня, а почему этого не было раньше? Что ты тут раскукарекался, тебя что жаба давит, так не оскорбляй здесь никого, а проясни ситуацию. Да и объясни, кто и как и какую ситуацию контролирует? Наркота в свободном полете, проституция тоже. Ты объясни и не дери свое горло зря.

Сеня (аноним) | 27 декабря 2016 г, 18:29

Че то возмущения непонятны, а вы туда с финками и баллонами ехать собрались, что так на металлоискатель возбудились? Ау-ау, Снегурочка, вы что? Радуйтесь, что как то пытаются ситуацию контролировать. Судя по комментам на этом сайте, город полон конченых отморозков, которые точно должны проходить через металлоискатель. А вобще рекомендую сидеть дома, как всегда выпить с горя и продолжать строчить всякую муть. Ура!

За справедливость | 27 декабря 2016 г, 11:08

Уважаемый "Титан", я бы послал Вас в открытое анальное отверстие с Вашими высказываниями, но я вижу что Вы уже там и находитесь.

Все комментарии (45)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.