На выходные в центре Петропавловска откроют снежный лабиринт: ИА «Кам 24»

На выходные в центре Петропавловска откроют снежный лабиринт

15 декабря 2016, 05:25 3571

В центре Петропавловска-Камчатского в субботу, 17 декабря, откроется снежный лабиринт. Мэрия города в связи с этим запланировала развлекательную программу и конкурсы для детей.

По информации пресс-службы администрации Петропавловска, перед открытием лабиринта на площадке у стелы «Город воинской славы» развернутся ряды новогодней ярмарки. Здесь горожане смогут купить ёлки и новогоднюю атрибутику. С 14 до 15 часов на сцене у стелы пройдет концерт народного фольклорного ансамбля «Веснянка».

«Открытие снежного городка запланировано на 15:00. Праздничное действо пройдет в снежном лабиринте, специально построенном к празднику для малышей Петропавловска. Длина лабиринта составляет 36 метров, ширина более 20 метров, в высоту он достигает полутора метров. Здесь ребят будут встречать ростовые куклы, а веселые аниматоры подготовили для детей интересные развлечения, игры и конкурсы, за участие в которых предусмотрены призы», – рассказали в мэрии.

В администрации сказали, что различные развлекательные мероприятия распланированы на выходные до конца года, вплоть до новогодней ночи.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Против ПЖИВ (аноним) | 15 декабря 2016 г, 12:52

За справедлимвость - это ты кого называешь интернетными писаками? Может это ты и твои справедливые начальники тупые - писаки? Ты отстой без мозгов - в папу весь!

спешите (аноним) | 15 декабря 2016 г, 12:13

Захватывающее зимнее шоу. Приглашаем жителей и гостей города посетить площадку в районе конечной остановки нижний Северо-Восток. Вы получите незабываемые ощущения. В сете фар, разворачивающихся грязных, ржавых автобусов, собранных со всех свалок Южной Кореи, множества различных автомобилей выезжающих с четырех узких проездов из жилых массивов на площадку, взрослых и детишек, хаотично перебегающих через дорогу, под восторженные звуки клаксонов, вы получите необычайный прилив бодрости, почувствуете как неустанно днем и ночью, заботятся о вас руководители города. Площадка, с примерными размерами 15 м на 100 м по всему периметру обставлена огромными снежными сугробами, поверхность дороги залита льдом и украшена глубокими канавами и ямами. На созданием шедевральной композиции трудилась в течении месяца бригада товарища ИП Новосельцева, телефон для благодарственных отзывов 8-909-880-64-14, под руководством городского Управления дорог, ИП Новосельцев, телефон для заявок на дополнительные сугробы 20-14-96, под патронажем губернатора Камчатского края господином ВИ Илюхиным. К сожалению телефон для благодарностей господин не указал. При посещении аттракциона автомобили можете ставить где душе угодно, на всякие дорожные знаки внимания не обращайте, они выставлены для красочности площадки. Справить нужду можно за стоящими здесь же автобусами, как это делают водители автобусов. Праздник к нам приходит.

а (аноним) | 15 декабря 2016 г, 12:04

Деньги нужно с предпринимателей брать (во па-еще один шаровик-что денег в тайланд не хватает-люди на морозе работают-что б другим было хорошо-а трутни уже бабки делят-еще за воздух берите-а то че это они-на площади дышат то-сколько тунеядцев то развелось всех мастей и сословий-а кто это говорит что б деньги брать-а это это директор площади-путин вам-халявщикам говорил-не кошмарить малый бизнес-но камчатским ворам на это по фиг-мрази

Деньги нужно с предпри (аноним) | 15 декабря 2016 г, 11:45

Стоимость установки НГ елки и лабиринта нужно с предпринимателей взять, которые торгуют едой на площади. Пользуются площадью так будут любезны платить!

За справедливость | 15 декабря 2016 г, 11:16

Мдааааа, ну и зануды... Все проблемы в кучу свалить это как раз про русских. Сделали развлечение детям и всё равно недовольны интернетные писаки.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.