Мэрия Петропавловска готовит развлечения для горожан на новогодние каникулы: ИА «Кам 24»

Мэрия Петропавловска готовит развлечения для горожан на новогодние каникулы

27 декабря 2016, 14:19 3279

Администрация Петропавловска-Камчатского подготовила для горожан развлекательную программу на время новогодних каникул. В мэрии обещают Деда Мороза со Снегурочкой, конкурсы и аттракционы.

По информации пресс-службы администрации Петропавловска, со 2 по 6 января в центре города с 13:00 до 15:00 малышей и взрослых будут встречать Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи. Для всех пришедших подготовлено много сюрпризов, конкурсов и развлечений

«В качестве призов за участие в конкурсах, участники гуляний смогут получить сладости и небольшие подарки. Для проведения новогодних праздников в центре Петропавловска подготовлено больше 50 килограммов конфет, а также пряники, мягкие игрушки, пазлы и конструкторы, наборы посуды, сувениры», – рассказали в мэрии.

В администрации обещают, что во время новогодних каникул на главной площади Петропавловска юных горожан ждут электромобили, карусели, батуты, 3D-аттракционы и многое другое. В праздничные дни здесь также можно будет прокатиться на лошади, пони и собачьих упряжках. Так же отдыхающие на площади горожане смогут подкрепиться – в купавах будут продавать горячую еду, чай, кофе, безалкогольные напитки. Аттракционы будут работать со 2 до 8 января ежедневно, а с начала первой рабочей недели и до конца месяца – по выходным.

Согласно результатам опроса, проходившего на сайте ИА «Кам 24», жители края считают Новый год одним из главных праздников.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

vzdor (аноним) | 28 декабря 2016 г, 17:15

Да какие там развлечения, одни только огорчения праздничные.

ЯП цитата (аноним) | 28 декабря 2016 г, 03:19

А вот хорошее развлечение придумали в Чите. С Камчатки тоже есть "всенародно избранные": В Чите планируется провести массовый пикет из-за роста расходов бюджета на содержание депутатов Госдумы РФ. Как сообщает «Забмедиа», организаторы считают, что размер зарплат депутатов Госдумы и госфинансирование политических партий должны напрямую зависеть от уровня жизни населения. «Цель пикета — привлечь внимание общественности к непомерному увеличению расходов государственного бюджета РФ на содержания парламентских политических партий, на фоне снижения доходов основной части населения, отсутствия индексации зарплат бюджетникам, материнского капитала, пособий по безработице, понижения прожиточного минимума, повышения тарифов ЖКХ, проезда в общественном транспорте и так далее», — сообщают организаторы.

Китаец однако | 27 декабря 2016 г, 22:32

А кто будет главным клоуном?

Анжела (аноним) | 27 декабря 2016 г, 16:36

А какие там мужчины на обыске будут? Ушки, может, надеть? И хвостик?

СМЕРШ (аноним) | 27 декабря 2016 г, 15:10

«Хле́ба и зре́лищ!»

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.