На севере Камчатки 12-летний ребенок исчез подо льдом залива

30 декабря 2016, 18:34 5481

Сегодня днем трое мальчиков из села Пахачи Олюторского района провалились под лед в Олюторском заливе. Двое смогли выбраться, одного не нашли до сих пор.

По информации регионального управления Следственного комитета, инцидент произошел около 15:30.

«По предварительным данным, трое мальчиков (двоим 10 лет, а третьему 12) гуляли в селе Пахачи вдоль берега Олюторского залива, покрытого слоем льда. Во время прогулки все трое провалились под лед. Двое 10-летних ребят смогли выбраться из воды. Старшего мальчика затянуло под лед, на настоящий момент его тело не найдено», – рассказали в СК.

По словам представителя управления, к поисковым мероприятиям привлечены сотрудники местной пожарной части и все население села.

В ближайшие дни в Пахачи для выяснения обстоятельств вылетят следователи. По итогам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Справка

Село Пахачи расположено на берегу Берингова моря возле устья реки Пахача. Расстояние от Петропавловска-Камчатского по воздуху более 1 200 километров. Постоянного дорожного и авиа сообщения с селом нет. Население 487 человек.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 5 января 2017 г, 02:12

Нашим детям шуга ,грязные ,нечищенные улицы ,брошенные дома для отдыха на каникулах ,в то время как дети казнокрадов проводят каникулы в Европе ,на Западе ,где нет развалин ,где нет ям с кипятком .Народ наплевал на себя ,но дети то в чем виновны ?Дети не голосуют за воров ,убийц ,за рабовладельческий строй ,за разруху ,за откаты ,за завалы ,за опасность на улицах ,за разрушенную медицину ,образование ,за боярышник .А ,может пора детей спросить в поселках ,в селах счастливое ли им детство уготовила партия и власти ?

ВладМарч | 1 января 2017 г, 01:02

Жалко очень мальчика,родителей...Царство небесное, ангел ушёл!

АН24 (аноним) | 31 декабря 2016 г, 10:12

Родителям мои искренние соболезнования.Пахачи мы с вами.

Аноним (аноним) | 30 декабря 2016 г, 19:08

Там льда не может быть. Волна не дает ему образоваться. Это не бухта. Там могла образоваться шуга, под которую они и провалились

Пахачи (аноним) | 30 декабря 2016 г, 19:00

Соболезнования родным и близким.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.