Из оздоровительного лагеря «Металлист» на Камчатке сбежала школьница

04 августа 2016, 12:33 3910

Камчатские полицейские разыскивают 15-летнюю школьницу Ольгу Панфилову. Позавчера она покинула территорию детского оздоровительного лагеря «Металлист» и до сих пор не вернулась.

Ориентировку на пропавшую школьницу опубликовал сегодня отдел МВД России по Елизовскому району. Сообщается, что 15-летняя Ольга Алексеевна Панфилова покинула территорию ДОЛ «Металлист» 2 августа в 22 часа 30 минут и до сих пор не вернулась.

«Ранее Ольга неоднократно уходила, в настоящее время она находится на телефонной связи со знакомыми и возвращаться в оздоровительный лагерь отказывается», – добавили в полиции.

Приметы девушки: рост около 160 сантиметров, среднего телосложения, глаза голубые, волосы светлые, ниже плеч. Была одета в черный спортивный костюм, черную куртку, темные мокасины.

Граждан, владеющих информацией о местонахождении подростка, просят сообщить в Елизовский отдел полиции по телефонам: (8-41531) 6-12-34 (инспекция по делам несовершеннолетних); (8-41531) 6-23-83 (дежурная часть) или 02.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

1 (аноним) | 4 августа 2016 г, 13:33

че за детский сад?!!! ВСЕГДА нарушителей режима выгоняли из лагеря. ""неоднократно"-значит домой под ответственность родителей. отказывается возвращаться-значит есть причина. проверяйте лагерь. может ей угрожают или она сама неуправляемый ребенок. отказывается возвращаться в лагерь-значит домой. это же не место принудительного пребывания.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.