Жительница Петропавловска вернула долг после беседы в «Одноклассниках»: ИА «Кам 24»

Жительница Петропавловска вернула долг после беседы в «Одноклассниках»

21 июня 2016, 09:34 2972

Судебные приставы Камчатского края нашли женщину, за которой числился невыплаченный крупный штраф, с помощью социальных сетей. Гражданка находилась в розыске.

Исполнительное производство в отношении 28-летней жительницы краевого центра возбудили еще в апреле. Суд назначил женщине штраф в размере 40 тысяч рублей за преступление, предусмотренное статьей 327 УК РФ — «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков».

«Связаться с гражданкой получилось не сразу — зарегистрированные на нее телефонные номера были недоступны, по месту регистрации она не проживала. Сотрудник, которому поручили розыск, начал его с социальных сетей», — сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении ФССП.

Пристав обнаружил, что страница женщины «ВКонтакте» давно не обновлялась, зато в «Одноклассниках» она являлась активным пользователем. Сотрудник отправил должнице сообщение, получив которое, та явилась на прием к приставам и полностью выплатила штраф.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Приставам не плачу (аноним) | 21 июня 2016 г, 20:18

Приставы своей тупостью иногда просто поражают......написали ей в ОД. а взяла и явилась. ...п......ц


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.