В Елизове огнеборцы пять часов тушили деревянную пристройку: ИА «Кам 24»

В Елизове огнеборцы пять часов тушили деревянную пристройку

15 января 2017, 18:57 2908

В камчатском городе Елизово огнеборцы потушили деревянную пристройку. Двухэтажное строение полностью уничтожено огнем.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 15 января, в 02:19. Возгорание произошло в городе Елизово, на улице Мурманская в двухэтажной деревянной пристройке к одноэтажному бетонному боксу с деревянной двускатной крышей. На место вызова выдвинулись специалисты пожарно-спасательных частей № 7 и № 8 на одной единице техники», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС.

В 02:32 пожар был локализован, а в 07:34 – полностью ликвидирован. В результате происшествия пристройка полностью уничтожена огнем, повреждены деревянные конструкции кровли бокса на площади 50 квадратных метров. Сотрудники МЧС спасли материальные ценности на общую сумму два миллиона рублей. Жертв и пострадавших нет.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Баба Яга | 16 января 2017 г, 09:03

Это не враньё. Это отчётность. Статистическая. Москва, она каждый день показателей требует и героизьма. А где их взять? Правильно - на пожаре. Тут припишем, здесь прибавим, всё перемножим и доложим! В МЧС, в каждой конторе сидят такие специалисты по сложению и умножению. На кажном, тулуп с трафаретом, ещё Шойга нарядил. А вы говорите "без воды". Разве это главное? Главное: учёт и отчёт. И это у них налажено.

1 (гость) | 16 января 2017 г, 06:45

Вот в какой раз убеждаюсь во вранье и приписывание липовой информации во всякие виды новостей. Во первых сначала пожарные приехали на одной машине, и сильного пожара не было все было цело и можно было бы все спасти, но они приехали без воды!! Хотя их с самого начала послали на дозаправку но видимо решили заехать и оценить ситуацию. Во вторых, пока они ездили за водой там от бокса нихрена не осталось и о каких спасенных 2 миллионах идет речь??? Я сегодня видел ущерб и там максимум на 300-500 тысяч спасенных вещей и то еще с какой стороны посмотреть.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться