Ассоциацию юристов на Камчатке возглавили отставной судья и экс-депутат

24 января 2017, 19:24 2047
Исполком камчатского отделения «Ассоциация юристов России» возглавил бывший председатель краевого Арбитражного суда Георгий Ильин. В руководстве объединения оказался и политик Лев Бойцов.

Исполнительный комитет регионального отделения «Ассоциации юристов России» возглавил бывший председатель Арбитражного суда Камчатского края Георгий Ильин. Как сообщало ИА «Кам 24», он ушел в почетную отставку по собственному желанию 30 июня прошлого года. Советом краевого отделения ассоциации будет руководить политик Лев Бойцов, в прошлом глава ЗАТО Вилючинск, депутат облсовета и краевого Законодательного собрания.

По словам Ильина, в ближайшие годы перед камчатским отделением ассоциации стоят задачи по организации работы с населением в сфере оказания юридической поддержки, взаимодействию с органами власти, а также по участию в научно-практических конференциях и работе с молодежным движением.

Справка

Общероссийская общественная организация «Ассоциация юристов России» образована в 2005 году. Сообщается, что ее деятельность направлена на консолидацию юридической общественности в целях участия в созидании демократического общества и развитии институтов правового государства. Руководителем ассоциации является председатель комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников. Попечительский совет возглавляет глава правительства РФ Дмитрий Медведев.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Тоже юрист (аноним) | 11 февраля 2017 г, 10:36

Этого беспринципного карьериста-проходимца ничего не останавливает. Его через двери выперли, так он обратно в окно лезет. Свалилось же такое "чудо" на судебную систему края... Хотя они сами его таким и вырастили.

Написал Urist (аноним) | 27 января 2017 г, 19:50

Теперь весь пазл сложился по коррупции в Камчатском крае - Лева законы говняные пишет, его сынуля зад рвет, исполняя эти законы, а ильин их покрывал как судебная власть. А вы говорите - юристы. Такие "юристы" все профессию обгадили.

Написал пенсионер (аноним) | 26 января 2017 г, 17:59

Пенсионером быть конечно хорошо, но очень ТРУДНО почему-то, и как быть пенсионером???

Написал Павук (аноним) | 26 января 2017 г, 12:56

В стране столько законов, что их не нарушать ну не получится... Все платят коммуналку... Ездят не нарушая ПДД... Под любого копни и утонешь в болоте. Начните с СЕБЯ и будет вас счастье!!!

Написал совесть | 26 января 2017 г, 10:26

Пенсионером быть хорошо.... ну вот и пусть занимается спортом... воспитывает внуков... вспомнит о былом.. на даче посадками займется.... но не в ассоциацию юристов ..... ну не может там быть и не должен.. человек, который не уважает закон .... поактически на него плюет....

Все комментарии (27)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.