На высокой должности в мэрии работал рецидивист с четырьмя судимостями: ИА «Кам 24»

На высокой должности в мэрии работал рецидивист с четырьмя судимостями

25 января 2017, 14:21 10702

Заместителем начальника управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений мэрии Петропавловска-Камчатского работал человек с четырьмя судимостями. Об этом сообщила газета «Вести».

По информации «Вестей», Антон Гутманн был принят на работу в администрацию (ее тогда возглавлял Дмитрий Зайцев) в октябре 2015 года. На данный момент он уволен.

По версии издания, чиновник, занимавший довольно высокую должность, ранее был трижды судим за кражи и один раз за оскорбление представителей органов власти и угрозу убийством. Фамилию Гутманн он получил только в 2015 году, в криминальных кругах этот человек был известен как Антон Шишлянников.

«Обратившись к трудовой книжке Гутманна-Шишлянникова можно заметить, что он учился и трудился в период своих отсидок. Из чего можно предположить, что трудовая книжка и диплом об окончании Московского архитектурного института у него поддельные», – сообщает издание.

По данным «Вестей», городское управление МВД сделало запрос в Московский архитектурный институт (МАРХИ) о подлинности выданного диплома Гутманну-Шишлянникову. Оттуда пришел ответ, что указанный господин в МАРХИ не учился и диплом ему не выдавался.

«Во всей этой истории настораживает, если не сказать крепче, поведение представителей городской полиции. Узнав про фальшивый диплом Гутманна, они почему-то не возбудили уголовное дело против него», – сообщают «Вести».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Я (аноним) | 31 января 2017 г, 08:16

Кругом одни уродцы......

[email protected] (аноним) | 27 января 2017 г, 11:00

Да,, конечно он только о народе и думал-золотой человек

www (аноним) | 27 января 2017 г, 10:32

Теперь понятно почему у нас в городе простому люду невозможно было кусок земли получить а гости с юга активно торговых центров настраивали.

Баба Яга (аноним) | 27 января 2017 г, 10:18

Да не переживайте вы так. В воровском государстве - воровская власть. Вы посмотрите, кто у вас в заксобрании сидит. Поседеете..

вурдалак (аноним) | 26 января 2017 г, 17:37

Господин Илюхин, а Вы хоть как-то контролируете ситуацию с кадрами во власти? Ведь такой человек на руководящей должности без ножа зарежет.

Все комментарии (46)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.