Елизовские огнеборцы потушили пожар в доме и спасли ценности на 3 миллиона рублей: ИА «Кам 24»

Елизовские огнеборцы потушили пожар в доме и спасли ценности на 3 миллиона рублей

27 января 2017, 07:43 2338

Огнеборцы Елизовского района потушили пожар в одноэтажном доме. В результате они спасли материальные ценности на общую сумму 3 миллиона рублей.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 26 января в 02:03. Как уточнил заявитель, возгорание произошло в одноэтажном оштукатуренном доме, расположенном в селе Коряки Елизовского района, на улице Лесная», – сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

На место вызова выдвинулось четыре специалиста местного пожарного поста на одной единице техники. В 02:17 пожар был локализован, а в 03:04 – полностью ликвидирован.

Огнем повреждена стена на площади 0,5 квадратных метров. Были спасены материальные ценности на общую сумму три миллиона рублей.

Причины возникновения пожара, виновных, точную сумму ущерба устанавливают специалисты.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.