Елизовчанин попался полицейским с краденной бензопилой и наркотиками: ИА «Кам 24»

Елизовчанин попался полицейским с краденной бензопилой и наркотиками

01 февраля 2017, 17:23 2087

В Елизове полицейские задержали 42-летнего жителя города, когда он искал покупателя на краденую бензопилу. При обыске у продавца нашли пакет с порошком, часть которого он употребил.

По информации краевого управления МВД, в Елизове накануне в полицию обратился специалист строительной компании. Он заявил, что пропала бензопила стоимостью 10 тысяч рублей. Строитель рассказал, что в краже подозревает бывшего работника предприятия, который после увольнения пытался устроиться на работу снова. Именно после его ухода обнаружена пропажа имущества.

«Спустя час полицейские задержали злоумышленника на автостанции в Елизове, когда он попытался продать бензопилу. После наружного досмотра полицейские обнаружили у продавца пакетик с порошкообразным веществом. По словам мужчины, пакетик он нашел и употребил часть содержимого», – рассказали в полиции.

Теперь неудачливому вору грозит административная ответственность за употребление наркотиков, и уголовная – за кражу бензопилы. Кроме того, в полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела против елизовчанина за незаконный оборот наркотиков.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться