На Камчатке работник склада признался в развращении школьниц: ИА «Кам 24»

На Камчатке работник склада признался в развращении школьниц

07 февраля 2017, 11:17 6425

На Камчатке следователи задержали жителя Петропавловска-Камчатского, который подозревается в развращении девочек. Подозреваемого искали с августа прошлого года.

«На Камчатке следователи совместно с полицией раскрыли преступления совершенные в 2016 году особо тяжкие преступления сексуального характера, совершенные в отношении четырех малолетних детей по статье 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера) и по статье 135 УК РФ (развратные действия)», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении СКР.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснили, что в совершении преступлений подозревается 30-летний житель краевого центра, рабочий склада.

По версии следствия, в августе и сентябре 2016 года подозреваемый находясь в лесном массиве около дома № 19 по бульвару Рыбацкой Славы в Петропавловске, подъездах многоквартирных домов, расположенных по улице Владивостокской, Чубарова и проспекту Карла Маркса совершил развратные действия в отношении четырех девочек в возрасте от 10 до 13 лет.

Злоумышленник дал признательные показания. Сейчас мужчина задержан. Сейчас следователи устанавливают все детали произошедшего. Кроме того, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщало ИА «Кам 24», летом прошлого года в столице края произошло несколько преступлений. По мнению правоохранителей, во всех случаях был замешан один и тот же мужчина. В середине августа в лестном массиве вблизи дома № 19 по бульвару Рыбацкой Славы неизвестный приставал к 13-летней девочке. Следующий случай произошел на улице Владивостокской, где, предположительно, тот же горожанин совершил развратные действия в отношении 13-летней школьницы. Через несколько дней в подъезде жилого дома № 10 по улице Чубарова неизвестный приставал к 13-летней школьнице. Следователи возбудили уголовное дело по статье 135 (развратные действия).

Предполагаемый преступник был объявлен в розыск, СМИ распространили фотографии злоумышленника. Позже

появилась видеозапись, на которой запечатлен подозреваемый. В сентябре к его поискам присоединился родительский патруль – отряды добровольцев. Волонтеры патрулировали городские улицы, территории школ и детских садов. Однако тогда оперативно задержать злоумышленника не удалось.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

sdgf (гость) | 8 июля 2020 г, 14:09

А за попытку познакомиться ответственности нет между прочим. А за призывы к насилию есть уважаемые педоборы

. (гость) | 8 февраля 2017 г, 09:07

Так сам Путин - педофил. Об этом и фильм есть "Путин болен педофилией", и Литвиненко , отравили за то, что он материалы об этом готовил.

Порвала бы скотину! (гость) | 7 февраля 2017 г, 16:19

Наконец-то! Тварь! Всё удивлялась: неужели у него нет соседей, продавцы в близлежайших магазинах как могли не узнавать... Полгода скрывался!!! И фото, и видео было! Может, он хитро прятался? Хорошо, хоть сейчас поймали.

Толик (гость) | 7 февраля 2017 г, 16:18

судить по закону Камчатских гор с вертолета в кратер его нахрен

Ответ Монстер (гость) | 7 февраля 2017 г, 15:50

Ныне они в одиночках сидят и их не опускают...к сожелению

Все комментарии (13)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться