Синоптики: завтра на полуостров обрушится мощный снежный циклон

17 февраля 2017, 09:48 9023

К берегам Камчатки подходит мощный циклон. Он принесет в краевую столицу сильный снег и ветер.

«К полуострову со стороны Японии приближается мощный циклон. Он начнет портить погоду в Петропавловске и Елизове уже сегодня вечером – пойдет снег и усилится ветер. Пик непогоды придется на утро и день субботы», – сообщили ИА «Кам 24» в Камчатгидрометцентре.

Там отметили, что завтра будет идти сильный снег, порывы восточного ветра достигнут 25 метров в секунду. Кроме того, атмосферный вихрь принесет на полуостров потепление, поэтому столбик термометра на выходные будет держаться на отметке около нуля градусов.

По предварительным данным, облачная погода со снегом сохранится в Петропавловске вплоть до 21 февраля.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

знатный (аноним) | 17 февраля 2017 г, 19:46

ооо пацаны. Камчатский гидромет всегда истину глаголит. Тем временем за окном упало три крупинки снега, срочно МЧС не могу выйти из дома, администрация крыльцо не чистит! УЖАААС! как жить то дальше

АН24 (аноним) | 17 февраля 2017 г, 19:31

Как хорошо когда в отпуске.Вааащщще паралельно заметёт,не заметёт.

Снега хочу (аноним) | 17 февраля 2017 г, 18:23

Уряяя, синоптики угадали с циклоном!!!

а (аноним) | 17 февраля 2017 г, 17:08

Fisherr-на то че-есть снег-не чистят-нет снега-старый даже соскоблить не могут-может при данной пурге хоть видимость-иллюзию соэдадут кипучей работы и денег все меньше украдут-а то уже -три зимы нет снега-а они все требуют деньги на новую технику-старая видать сгнила уже без дела-а у работников представляю какие пролежни-так что пусть поработают -полечатся-а насчет прогнозов это действительно .....-ни разу не угадали

а (аноним) | 17 февраля 2017 г, 16:37

Абориген -да пусть в окно хоть раз посмотрят-

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.