Опрос на Кам 24: поедете ли вы на гонку «Берингия» в этом году: ИА «Кам 24»

Опрос на Кам 24: поедете ли вы на гонку «Берингия» в этом году

23 февраля 2017, 10:09 3449

На сайте информационного агентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Читателям предлагается ответить на вопрос, посетят ли они в этом году гонку на собачьих упряжках «Берингия - 2017».

Тема опроса звучит так: Пойдете ли вы на традиционную гонку на собачьих упряжках «Берингия-2017»? Читатели портала могут выбрать один из четырех вариантов ответа: «да, я каждый год посещаю гонку»,

«да, в этом году пойду впервые», «нет, не пойду, нет денег», «нет, мне не интересно это мероприятие». Кроме того, у респондентов есть возможность предложить альтернативный ответ.

Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Типичный .... (гость) | 25 февраля 2017 г, 16:51

Я в рот .... Вашу Беренгию. Людям жрать нечего, а у этих ,,,,. опять праздник.

Артур Македонский не п (гость) | 24 февраля 2017 г, 13:11

Ну, что сказать, нравится жителям Берингия, правда большей части населения она по барабану, но всё равно, есть желающие поглазеть на диво дивное, бега на собачках с препятствием по просторам Камчатки! Соберётся вся епатория чиновничья, чай для себя и устраивают, всем членам партии ЕР, выдавали премии для покупки билетов, так, что не сделаеш, для себя любимого, и Масленицу, и фейервек, и ансамбль песнопения и пляски при ФСБ и МВД, вообщем: ...гуляй Россия, и плачь Европа, а в Украине, полная, полная ..опа!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться