Пострадавших в крупной аварии на мильковской трассе доставят в Петропавловск: ИА «Кам 24»

Пострадавших в крупной аварии на мильковской трассе доставят в Петропавловск

23 февраля 2017, 11:17 5945

Накануне вечером на трассе Петропавловск-Камчатский-Мильково пассажирский автобус столкнулся с КамАЗом. Первых четырех пострадавших в ближайшее время доставят на вертолете в краевую больницу.

Как сообщало ИА «Кам 24», накануне на дороге Петропавловск-Камчатский-Мильково пассажирский автобус врезался в КамАЗ. Авария произошла около 22:30 на 303 километре трассы. По информации Минтранса, лесовоз с прицепом, двигаясь с примыкающей дороги не пропустил автобус, который двигался по главной дороге по маршруту №201 из Петропавловска в Мильково.

В аварии пострадали 20 человек, 10 из них госпитализированы в Мильковскую районную больницу. Остальным врачи назначили амбулаторное лечение. В тяжелом состоянии до сих пор находятся водитель автобуса и 13-летняя девочка.

«Сейчас в Мильковском районе находится вертолет санитарной авиации. В ближайшее время он вылетит в Петропавловск и доставит первых четырех пострадавших. Вторым бортом вывезут еще шестерых. На первом этапе всех доставят в Краевую больницу имени Лукашевского. Наши медики готовы принять и оказать им всю необходимую помощь», - рассказала ИА "Кам 24" министр здравоохранения Камчатского края Татьяна Лемешко.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

енот (гость) | 23 февраля 2017 г, 15:12

главное чтоб не завернуло водилу

камчадал (гость) | 23 февраля 2017 г, 13:12

не повезло СК - водитель в больнице. а так сразу в СИЗО и 238 статья

123 (гость) | 23 февраля 2017 г, 12:38

с Камчи лес вывозят и днем и ночью и предпраздничные короткие дни им не дни ..параходами тащат ...пока шара есть .Тащат так что не замечают автобусы с людьми .Надо же попался .

Стадион (гость) | 23 февраля 2017 г, 11:53

вертолет уже сел на спартаке


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться