Спасатели третий день ищут охотника, пропавшего в районе вулкана Жупановский: ИА «Кам 24»

Спасатели третий день ищут охотника, пропавшего в районе вулкана Жупановский

27 февраля 2017, 12:20 3425

В районе озера Калыгирь возле вулкана Жупановский на Камчатке спасатели ищут охотника, который пропал 24 февраля. Пока удалось найти только его снегоход.

«24 февраля информация о пропаже 49-летнего мужчины поступила в Центр управления в кризисных ситуациях краевого управления МЧС. По словам его жены, мужчина уехал на снегоходе на охоту в район Жупановского вулкана на озеро Калыгирь и до настоящего времени не вернулся», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС.

Накануне в район на поиски вылетел вертолет МИ-8, на борту которого находились спасатели, полицейские и родственники охотника. Во время облета с воздуха было обследовано 10 квадратных километров прибрежной полосы и район слияния озера Калыгирь и Берингова моря, но обнаружить мужчину не удалось. Недалеко от озера рыбаки нашли снегоход, супруга пропавшего охотника заявила, что техника принадлежит её мужу.

Поиски охотника продолжаются.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

КИА | 28 февраля 2017 г, 00:04

Уважаемый автор статьи, прежде чем писать её, пообщайтесь с родственниками пропавшего человека, он не охотник, рыбак . Пропал человек 22 февраля поздно вечером! А Вы писатель 7 думайте , что пишите! Пропал мой родственник и на борту находилась я тоже там! Не просто погулять и прокатится!

Максимиллиан (аноним) | 27 февраля 2017 г, 21:19

Сожрали пробудившие медведи! Охота, это не всегда охотник на первом месте!

а (аноним) | 27 февраля 2017 г, 13:44

а на что он он охотится-звери уже вроде семьи создают-им скоро уже рожать-обычно в это время с калыгиря снегоходами вывозят запасы браконьерской корюшки-а охотится-ну не знаю-там только лисы ну один раз росомаху видел-кому они нужны--неее-вывоз корюшки

а (аноним) | 27 февраля 2017 г, 13:39

так вот для чего на камчатке нужны вертолеты-бездельников катать-ну хоть кто нибудь скиньте копию оплаты услуг авиапредприятия-за чей счет тунеядцев развлекаете воздушными прогулками-второй борт за последние дни возит этих тупо экстремалов-не за наши ли деньги


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.