Полиция: подозрительный пакет с проводами в «Планете» был не опасен: ИА «Кам 24»

Полиция: подозрительный пакет с проводами в «Планете» был не опасен

28 марта 2017, 18:34 3997

В Петропавловске-Камчатском правоохранители сняли оцепление торгового центра «Планета». В подозрительном пакете оказались вещи.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня днем были эвакуированы работники и посетители торгового центра «Планета», расположенного в микрорайоне «Силуэт». Кроме этого, силовики перекрыли дорогу на улице Лукашевского. Причиной стал подозрительный пакет с проводами, который обнаружили в здании торгового центра.

«В пакете были чьи-то вещи, среди них лежали провода. Опасности эти предметы, как выяснилось, не представляли, оцепление снято», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ой (гость) | 29 марта 2017 г, 09:29

Это пока они целых три часа выясняли, что в пакете всего-навсего вещи, из-за перекрытой дороги на Лукашевского народ домой на Горизонт и СВ добирался окольными путями в жуткой пробке!!

Анна из адм. (гость) | 29 марта 2017 г, 06:58

Пираты выглядят очень эротично! Особенно когда к тельнику эполета степплером пришита. Таких пиратов на тевека в джентльменском клубе принимали. Сам укронебрат Дэбилец

Свистунидзе (гость) | 29 марта 2017 г, 04:27

Этот знаменитый костюм вызывает волну трепетных переживаний у многих камчатских эстетов.

шум (гость) | 29 марта 2017 г, 04:25

А шум было очень опасен.

Ибрагимов (гость) | 28 марта 2017 г, 20:03

В этом пакете случайно был не костюм пирата в который так любит переодеваться работник ГТРКа и брат известного диктора Владимира Ефимова - Олег?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться