Житель Петропавловска попал под 10-дневный арест за нежелание платить матери алименты : ИА «Кам 24»

Житель Петропавловска попал под 10-дневный арест за нежелание платить матери алименты

04 апреля 2017, 09:47 3678

Неработающего жителя Петропавловска-Камчатского приговорили к 10 суткам ареста за нежелание платить алименты матери. Сын задолжал родительнице 112 тысяч рублей.

«В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 3 с 2014 года находится исполнительное производство в отношении 33-летнего мужчины о взыскании алиментов на содержание матери. В связи с тем, что постоянной работы у сына нет, выплачивает алименты нерегулярно, образовалась задолженность в размере 112 тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Чтобы побудить должника к выполнению сыновьева долга, судебный пристав вынес ограничения в праве на выезд за пределы Российской Федерации и на управление транспортным средством. Кроме того, на автомобиль неплательщика был наложен арест.

Помимо этого, приставы составили в отношении должника протокол об административном правонарушении по статье 5.35. КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Мировой суд принял решение назначить мужчине 10 суток административного ареста.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Мирра (аноним) | 4 апреля 2017 г, 21:01

А денег как не было так и не появится...Вообще в голову не приходит такая мысль -подать в суд на своего ребенка, а ведь кому-то понравится- поставят на поток...

М (аноним) | 4 апреля 2017 г, 17:51

Хорошо пишут . А насамом деле враньё. 9 месяцев не получаю алименты и долг под 200 т.р. И ни какой движухи. 2 заявления писал приставам.

Лариса (аноним) | 4 апреля 2017 г, 13:54

Да уж. Как говорится в известном фильме "Высокие, высокие отношения!"

Snoyball (аноним) | 4 апреля 2017 г, 13:35

Чужая семья - потёмки. Мы ведь не знаем обстоятельств. А вообще какая проблема 33-летнему мужику устроиться на работу? И а/м ему не нужен: на какие деньги покУпать топливо, если доходов нет?!

Jamm (аноним) | 4 апреля 2017 г, 10:52

Вообще мы детей рожаем для себя, по собственному желанию, чтоб растить, любить, а не для того, чтоб потом на содержание подавать на уже взрослого безработного сына. Значит так воспитала......

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.