В Петропавловске полицейские оцепили алкомаркет «Пробочка» : ИА «Кам 24»

В Петропавловске полицейские оцепили алкомаркет «Пробочка»

10 апреля 2017, 12:32 7754

Сегодня утром в Петропавловске-Камчатском экстренные службы оцепили один из магазинов сети «Пробочка». Охранник торговой точки сообщил о подозрительном предмете в камере хранения.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, охранник магазина «Пробочка» на улице Владивостокской позвонил в полицию около 10 утра.

«На место происшествия выехали сотрудники полиции, кинологи с собаками, взыровотехники и ОМОН. Стражи правопорядка оцепили здание и эвакуировали посетителей и сотрудников магазина. Как выяснилось, в одной из камер хранения магазина находилась сумка, которая не представляла никакой угрозы», – рассказали в МВД.

В полиции предположили, что сумку забыл кто-то из посетителей магазина.

Как сообщало ИА «Кам 24», в последнее время в Петропавловске горожане стали чаще сообщать в правоохранительные органы о подозрительных предметах. В конце марта экстренным службам по сообщениям жителей приходилось оцеплять торговый центр «Планета» и площадь Труда в районе СРВ. В обоих случаях подозрительными предметами оказались забытые горожанами пакеты.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

аноним (гость) | 11 апреля 2017 г, 20:33

ЗА---ЛА ШАМОЯНОВСКАЯ ТЕМА ! КАК ТОРГОВАЛ ОН ФУФЛОМ ТАК И ТОРГУЕТ---БАБЛО ОХРЕНЕННАЯ КРЫША ! КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО ГОРОДА? ДА ИМ ПРОСТО ШАМОЯН ЗАТКНУЛ И ЗАКЛЕИЛ РОТ И ГЛАЗА БАБОСАМИ(суки продажные) .НАДОЕЛА ЭТА ГОВОРИЛЬНЯ !

Лис (гость) | 10 апреля 2017 г, 23:59

Все прорвало трубу... Счас везде им теракты будут мерещаться.ну и охраннику по ходу там скучновато надо же как то разнообразить скучные будни))

христианин (гость) | 10 апреля 2017 г, 18:24

лично я ни разу ничего в Пробочке не купил, но мимо ходят школьники. Откровенная реклама вызывает у них интерес. О нашем будущем думать надо. Шамояну пофигу на наших детей, он другой веры

Единичке (гость) | 10 апреля 2017 г, 17:49

Сами виноваты, что жрете шамояновку? Удобная позиция и заодно ширма. А чо тогда продовцов спайса не кошмарить? Нормальные пацаны, ничо такого не делают. А потребители сами виноваты. Спрос, мол.... Речь о том, что курдскодепутатских алкомаркетов сильно перебор и это уже явно.

1 (гость) | 10 апреля 2017 г, 17:37

Написал Единичке (аноним), выпей боярышника и успокойся. читая коменты складывается такое впечатление что алкоголь шамоян насильно заливает в вас. что мешает просто игнорировать эти магазины? просто не заходить в них. наверно сейчас пуканы начнутся рваться, мол у детей эти магазины на веду, так воспитывайте их! если папа алкаш и мама алкаш то ребенок скорее всего тоже станет алкоголиком! начните с изменения в хорошую сторону себя, а то у нас в России чтобы не случилось виноват любой, но не сам!

Все комментарии (15)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться