Житель Петропавловска попался с наркотиками из-за скандала на вечеринке: ИА «Кам 24»

Житель Петропавловска попался с наркотиками из-за скандала на вечеринке

18 апреля 2017, 15:39 4147

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Петропавловска-Камчатского. Горожанина подозревают в незаконном хранении наркотиков.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД, накануне вечером жители жилого дома по улице Строительной в Петропавловске сообщили, что соседи скандалят. Прибывшие на место полицейские выяснили, что в квартире собралась небольшая компания мужчин и женщин.

«Некоторые участники вечеринки были не в состоянии адекватно отвечать на вопросы полицейских. У одного из мужчин сотрудники правопорядка изъяли 1,179 грамма гашишного масла», – рассказали в МВД.

В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело по части второй статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкцией статьи предусмотрено от трех до десяти лет лишения свободы и штраф до 500 тысяч рублей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.