Полпред Юрий Трутнев проверит, как на Камчатке реализуется закон о ТОРах: ИА «Кам 24»

Полпред Юрий Трутнев проверит, как на Камчатке реализуется закон о ТОРах

24 апреля 2017, 20:21 3811

Зампредседателя правительства РФ, полномочный представитель президента в ДФО Юрий Трутнев прибыл с рабочим визитом на Камчатку. Он проведет совещания по реализации режимов ТОР и Свободного порта.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства, в ходе своей двухдневной поездки на полуостров полпред проведёт ряд совещаний по реализации режимов ТОР «Камчатка» и Свободный порт Владивосток, закона о «дальневосточном гектаре», а также посетит площадки некоторых крупных инвесторов.

В совещаниях примут участие губернатор края Владимир Илюхин, представители федеральных ведомств и органов государственной власти региона.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

что-то делать (гость) | 26 апреля 2017 г, 14:17

Нужно что-то делать, а не писаниной здесь заниматься. Язык без костей. В Хабаровске ни за что пострадал сотрудник ФСБ, а на камчатке Евтушок вообще не страдает, а только свою рожу отъедает. Жирная парочка - Естушок, Пономарев.

Иваныч (гость) | 25 апреля 2017 г, 17:22

А он не хочет узнать, сколько жителей России перебрались на Камчатку осваивать свои бесплатные гектары? Слышал, что все рейсы самолетов забиты переселенцами. Надо что-то с этим делать....

телемастер Толька (гость) | 25 апреля 2017 г, 15:27

Кийййййааааааапа!

Rom | 25 апреля 2017 г, 12:06

Ну хоть дорогу залатали по маршруту его следования...

Мнс (гость) | 25 апреля 2017 г, 08:44

Юра да все хорошо , все растёт. Мог не приезжать. Икру рыбу и бабло , Илюхин в Хабаровск загнал бы

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.