Конфуз Первомая: на демонстрации несли плакаты с критикой камчатской власти: ИА «Кам 24»

Конфуз Первомая: на демонстрации несли плакаты с критикой камчатской власти

02 мая 2017, 14:24 8650

Камчатские оппозиционеры подготовили альтернативные транспаранты для демонстрации в Петропавловске. Однако донести их до трибуны, на которой расположились руководители края, удалось не всем.

Как сообщало ИА «Кам 24», 1 мая в краевой столице, как и во многих других городах страны, прошла демонстрация, посвященная Дню весны и труда. Традиционно колонны трудящихся, студентов и школьников шли мимо памятника Ленину, на ступенях которого стояли руководители региона. Ведущий с трибуны оглашал название колонн и говорил о достижениях в социально-экономическом развитии Камчатки. Участники демонстрации несли привычные первомайские украшения и транспаранты. Активисты «Единой России» позаботились о том, чтобы флаги партии были почти во всех колоннах, а также между ними.

Однако некоторые участники вышли на демонстрацию с альтернативными плакатами. Например, общественник Алексей Николаев пристроился к колонне краевого министерства здравоохранения. На плакате, который нес активист, было написано «Министра Лемешко долой!». По утверждению Николаева, медики реагировали на этот призыв в целом положительно, однако донести плакат до трибуны ему не удалось. Листок вырвал функционер «Единой России» Роман Полыга, который затем быстро скрылся в толпе.

Альтернативные лозунги подготовили и члены партии «Справедливая Россия». Плакат, который они подняли на демонстрации, призывал отправить в отставку губернатора. Причем, «эсэрам» удалось-таки донести свой транспарант до трибуны.

По данным регионального управления МВД России, на площади Ленина День весны и труда отметили около 25 тысяч человек.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Збс (аноним) | 3 мая 2017 г, 13:14

Николаев молодца,а остальные пусть брызжат слюной на кухнях.

Usa767 (аноним) | 3 мая 2017 г, 12:02

Николаев красава,, жжет земляк

Wellwisher | 3 мая 2017 г, 11:47

А этот содомит и местный "правозащитник" ЛГБТ – Самойленко Д. был на этой демонстрации? Если нет, то оппозиция считается неполной...

Пенсионер (аноним) | 3 мая 2017 г, 07:35

..."Общественник Алексей Николаев пристроился к колонне...". Пристраиваться куда-либо,-это жизненное кредо данного общественника. Очень точная формулировка.

Лика- я (аноним) | 3 мая 2017 г, 00:15

Молрдец Николаев. Давно надо их разогнать хряков зажравшихся.

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.