На Камчатке 30-летний мужчина домогался к двухлетней девочке: ИА «Кам 24»

На Камчатке 30-летний мужчина домогался к двухлетней девочке

04 мая 2017, 11:47 5291

В поселке Ключи Усть-Камчатского района следователи возбудили уголовное дело против 30-летнего жителя. Селянина подозревают в преступлении против половой неприкосновенности двухлетней девочки.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера).

«По версии следствия, вечером 28 марта 2017 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, находился в квартире у своей знакомой. В доме были еще несколько гостей. Во время застолья мужчина зашел в соседнюю комнату, где спала 2-летняя дочь хозяйки (в мае ей исполнится 3 года), и стал трогать девочку за интимные места», – рассказали в СКР.

По словам представителя управления, ребенок проснулся и стал плакать. Когда мать стала успокаивать дочь, девочка рассказала, что делал с ней мужчина. Женщина обратилась в правоохранительные органы.

«В ходе допроса подозреваемый дал признательные показания. Мужчина не работает, ранее неоднократно судим за кражи, угон и браконьерство. На время расследования следствие планирует арестовать его», – добавили в управлении.

По статье 132 УК РФ селянину грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Helen (гость) | 4 мая 2017 г, 19:09

Для Я и Зеркало... Я не писала, что виноваты только владельцы алкомаркетов. Матерей таких в первую очередь наказывать надо.

Я (гость) | 4 мая 2017 г, 18:18

Да какая разница то,согласен, ненадо бухать, при чем тут сотрудник сети. Ищите все виновных, бухло тоннами везде продают. Че теперь они во всем виновны что было совершено по синьке что ли?

Helen (гость) | 4 мая 2017 г, 17:14

Для Зеркало. Да вот не пью я. И в зеркало мне приятно смотреть. И не стыдно. А вы, наверное, сотрудник сети этого безобразия?

Зеркало (гость) | 4 мая 2017 г, 16:16

Для Helen. Ну, кто вам в глотки то силком наливает, не пойму? Я не пью, и до ..... мне тот Шамаян ..... Ананасян. тьфу, пля. Ввечно виноватых ищите. В зеркале виноватые, в зеркале. Посмотрите

Helen (гость) | 4 мая 2017 г, 16:08

А сколько мамаш подзатыльник ребёнку отвесили, и приказали рот закрыть... чего вы ищете на дне бутылки??? Счастье? Здоровье? Благополучие?... Если только для Шамояна... Спасибо ему за счастливое детство таких малышей...

Все комментарии (13)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться