В Вилючинске полицейский спас жизнь ребенку, который тонул в реке

27 мая 2017, 16:46 8618

В минувшую пятницу, 26 мая, неподалеку от КПП камчатского города Вилючинска полицейский спас жизнь ребенку. Пятилетний мальчик упал в реку.

Инцидент произошел около 19 часов на КПП ЗАТО (закрытое административно-территориальное образование) Вилючинск. Сотрудник ДПС лейтенант полиции Алексей Ковальчук обратил внимание на женщину с двумя детьми, которые прошли пропускной пункт и спустя некоторое время свернули в лес.

«Алексей проследовал за ними и услышал детский крик. Подбежав к стоявшей на краю обрыва с одним ребенком женщине, он увидел, что второй мальчик барахтается в холодной воде реки и его стало относить вниз по течению. Полицейский бросился на помощь, вытащил ребенка, вызвал «скорую» и сообщил об инциденте в дежурную часть полиции закрытого города», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

По словам представителя полиции, в настоящее время мальчик доставлен в больницу, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 28 мая 2017 г, 18:35

Вот такие полицейские должны охранять и защищать граждан ,а не те ,что в Москве детей волоком тащат за прочтения Шекспира .Награждать надо таких полицейских ,давть квартиры за спасение детей ,а не за избиение как делает путинская власть.

Слава армии (аноним) | 28 мая 2017 г, 16:52

Слава милиции, чего удивляться-то? На Камчатке с можно так же написать - "Слава Армии и Военно-морскому флоту" после случая с Зайцевым. А полицейскому, спасшему мальчонку, - молодец.

слава милиции (аноним) | 28 мая 2017 г, 15:11

В Москве на улице Воздвиженка задержали 10–летнего мальчика, читавшего вслух отрывки из трагедии Уильяма Шекспира «Гамлет». Во время прогулки с матерью ... начал декламировать прохожим отрывки из произведения, в это время мать находилась от него в 20–25 метрах. «Жена сидела читала книгу, а ... декламировал “Гамлета”. подъехал наряд милиции, о чем–то они разговаривали без ее участия. Потом скрутили его, есть видеозапись того, что происходило. Стали запихивать – она подошла, пыталась воспрепятствовать этому задержанию, в результате чего ей порвали одежду и разбили планшет.», — сказал Скавронски. Он отметил, что мать пыталась не дать задержать ..., в результате чего ей порвали одежду и разбили планшет. Мальчика без сопровождения родителей увезли в ОВД «Арбат». Сейчас там же находятся родители. На отца составляют протокол об административном правонарушении по статье 5.35 КоАП (неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию). Но он отказался его подписывать. Отец мальчика подчеркнул, что в частной беседе замначальника ОВД грозил ему возможным задержанием супруги по обвинению в нападении на сотрудников полиции.

Nadia | 28 мая 2017 г, 03:52

Почему не написали реакцию мамаши в этот момент? Ведь, что-то же привлекло в её поведении внимание сатрудника КПП, раз он пошёл за ними? Может она решила утопить детей? Думаю, что продолжение этой истории ещё следует. А парень молодец, таких очень мало служит в полиции.

Док (аноним) | 28 мая 2017 г, 00:58

Красавчик!

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.