Главного в полиции Петропавловска борца с коррупцией арестовали на два месяца: ИА «Кам 24»

Главного в полиции Петропавловска борца с коррупцией арестовали на два месяца

16 сентября 2016, 14:08 5333

Суд принял решение об аресте начальника антикоррупционного отдела полиции Петропавловска-Камчатского. Геннадий Таюрский был задержан по подозрению в получении крупной взятки.

Накануне Петропавловск-Камчатский городской суд избрал меру пресечения в отношении высокопоставленного полицейского. На время следствия Геннадий Таюрский будет заключен под стражу. Первоначальный срок ареста – два месяца.

Как сообщало ИА «Кам 24», полицейский был задержан сотрудниками УФСБ по подозрению в получении взятки в размере 2,5 миллиона рублей. По данным следствия, он требовал деньги у сотрудницы предприятия за помощь в затягивании сроков возбуждения уголовного дела.

Таюрского подозревают в совершении преступления по двум статьям УК РФ: 30 и 290 (покушение на получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег в особо крупном размере).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

эллочка (аноним) | 17 сентября 2016 г, 20:45

Комментируйте новость.а не предвыборные высказывания..надоели с этими выборами.свет горит.интернет работает.в магазине продукты есть.власть подворовывает точнее берет.выборы результат ясен.не от нас зависит.административный ресурс выберет сам кого надо.

ГОЛОС (аноним) | 16 сентября 2016 г, 17:19

ХВАТИТ ОТКЛЮЧАТЬ КОММЕНТАРИИ ПОД ОБРАЩЕНИЯМИ КАНДИДАТОВ, ДАЙТЕ НАРОДУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ К НИМ!!!!

2 | 16 сентября 2016 г, 16:55

Да. Я бы порадовался сему факту, если бы был уверен, что всё дело в борьбе с коррупцией. А не в переделе сфер влияния, так сказать. Ну хоть здесь смог прочесть фамилиё героя. ГЕННАДИЙ ТАЮРСКИЙ

анна (аноним) | 16 сентября 2016 г, 15:59

Написал Аноним (аноним) | 16 сентября 2016 г, 15:46 СПАСИБО за великолепный пост и поставленные вопросы! Полностью Вас поддерживаю. Но я бы еще и добавила вопрос - принимал-ли он (ну нач увд понятно, принимал) участие в проверке господ "министров", когда илюшкин вывел всех за штат (помните, у нас было т.н. временное правительство)

авача (аноним) | 16 сентября 2016 г, 15:54

Если бы хоть одну посадили лет на 15 с полнейшей конфискацией, может тогда не брали бы.Хотя кто будет сажать, одно ворьё у власти.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.