На Камчатке полицейского-браконьера уволят со службы и привлекут к ответственности: ИА «Кам 24»

На Камчатке полицейского-браконьера уволят со службы и привлекут к ответственности

18 августа 2016, 13:32 3842

На Камчатке во время очередного рейда инспекторы рыбоохраны задержали организованную группу браконьеров. Участником одной из них оказался сотрудник полиции.

«Сотрудник Елизовского ГИБДД осуществлял незаконный промысел в компании двух приятелей на реке Пымта. У них было изъято 450 экземпляров горбуши и 340 истыков икры», – сообщили в управлении Росрыболовства.

В свою очередь, в пресс-службе краевого управления МВД отметили, что по данному факту руководством назначена служебная проверка. Как выяснилось, 32-летний капитан полиции был задержан в 20-ти километрах от села Соболево. Используя крючок-багор, он незаконно добыл 130 экземпляров горбуши.

В настоящее время рассматривается вопрос об увольнении полицейского-браконьера со службы в органах внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечении его непосредственных руководителей к строгой дисциплинарной ответственности.

Кроме того, полицейский будет нести ответственность в соответствии с требованиями действующего законодательства. Для принятия процессуального решения материалы проверки, проведенной сотрудниками собственной безопасности, переданы следователям.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Павел (гость) | 22 августа 2016 г, 09:34

Аноним, государство - это организация господствующего класса. Если Вы еще не доперли куда эти средства, указанные ниже, поступают, то чукчей Вам и быть. Неужели Вы не видите разрыва благосостояния этого класса и как Вы называете народа (всякого рода чинуши миллиардами жиреют и строят острова на этой рыбе, а народу хрен). Государство - это НЕ мы! "Мы" -* это "место имения" в прямом и переносном смыслах, которым прикрывают все огрехи хренового рукамиводства. Другое дело Родина, но тут речь не об этом...и плевать они хотели на конституцию... Вы почитайте Смышляева, он интересно описывает историю освоения Камчатки, зачитаетесь. Там не то чтобы история повторяется, а такое ощущение, что она не заканчивалась и продолжается. Ничего не изменилось за 300 лет. Засланные казачки (приказчики) доили местное население (ясаками), и сами в обход Петра первого наживались пушниной, за что иногда платились. Местных, тех же самых чукчей и др. повырезали да обратили в рабство. Первопроходцы хреновы... Мы еще на америкосов гундим, что те индейцев повырезали. У самих рыльцо в пушку.

Павел (гость) | 22 августа 2016 г, 09:14

Чукча, почему Вы решили, что я так решил?:)

Аноним (гость) | 20 августа 2016 г, 06:25

Павел ,а государство -кто по вашему ?Природные ресурсы принадлежат народу и служат для их жизнеобеспечения -гласит ст.9 ч.3 Конституции РФ.Где прописано ,что природные ресурсы принадлежат членам партии ЕР,которые отжали у наиода самые лучшие места на водоемах,а по лицензии оставили срань .Где прописано в Конституции ,что за природные ресурсы народ должен платить ?На материке у народа есть земля ,которая кормит народ .На Камчатке суровый климат и земля не может прокормить ,но есть рыба ,которая и сужит жизнеобеспечением для народа Камчатки.Почему вы решили ,что вы умнее чукчи ?

аноним (гость) | 18 августа 2016 г, 18:47

полицейские ловят-кошмар.

Павел (гость) | 18 августа 2016 г, 18:45

Вот Ора я кое-где поддерживаю. Дальнозоркий комментатор

Все комментарии (13)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться