На Камчатке мужчина и женщина спаслись на островке посередине реки: ИА «Кам 24»

На Камчатке мужчина и женщина спаслись на островке посередине реки

28 июня 2017, 10:33 3788

На Камчатке спасатели оказали помощь мужчине и женщине, которые сплавлялись на лодке по реке Авача. Экстремальщики не смогли пройти один из заломов.

«Помощь камчатских спасателей потребовалась мужчине и женщине, которые сплавлялись по Аваче в Елизовском муниципальном районе 27 июня. Пара хотела осуществить сплав по реке на резиновой лодке от села Северные Коряки до поселка Раздольный. Однако им не удалось пройти один из заломов на реке – мужчину и женщину выбросило на островок посередине реки», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Экстремальщики вызвали спасателей. На помощь выехали четыре сотрудника Камчатского спасцентра. Они обнаружили людей и сняли их с островка. Медицинская помощь не потребовалась.

Доставив мужчину и женщину в безопасное место, спасатели напомнили им правила безопасного поведения на водоемах, чтобы в будущем с ними не происходили подобные происшествия и несчастные случаи.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

хз (аноним) | 29 июня 2017 г, 09:06

С дурью в голове..

Пуговка | 28 июня 2017 г, 20:42

При чем тут лодка? Какой Вы непонятливый, Василий, честное слово

Пуговка | 28 июня 2017 г, 20:40

Мужчина и женщина одни на острове! Ах, это так романтично!!

Василий (аноним) | 28 июня 2017 г, 17:32

Что-то не пойму. на фото лодка целая, что мешало продолжить сплав?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.