Житель Камчатки пожаловался, что ему показали не всех звезд «Comedy Women»

10 июля 2017, 12:52 4461

Краевое управление ФАС признало, что ООО «Про-Стор» нарушила закон о рекламе. Компания в анонсах гастролей обещала звездный состав «Comedy Women», но на концерте были не все артисты.

По информации управления Федеральной антимонопольной службы по Камчатскому краю, проверка компании проводилась по заявлению жителя края. Гражданин указал, что 24 февраля этого года в развлекательном центре «Ролледром» состоялся концерт «Comedy Women», в котором отсутствовала часть заявленных артистов. При этом, на момент приобретения билетов, шоу «Comedy Women» было анонсировано в «золотом составе»: Екатерина Варнава, Марина Федункив, Екатерина Скулкина, Мария Кравченко, Татьяна Морозова, Наденька, Надежда Ангарская. О гастролях шоу заявитель узнал благодаря концертному агентству «Про-Стор», которое размещает рекламную информацию в сети Интернет на сайте concertpk.ru.

В ходе проверки специалисты ФАС выяснили, что ООО «Про-Стор» по договору с ООО «Киарт» проводило рекламную компанию гастролей «Comedy Women». В анонсах концерта действительно были указаны артисты шоу, которые должны были выступить в Петропавловске-Камчатском. Однако в информации ничего не говорилось об изменении актерского состава. В связи с этим комиссия УФАС признала, что ООО «Про-Стор» нарушила закон о рекламе тем, что разместила ненадлежащую рекламу на сайте concertpk.ru, в которой отсутствует часть существенной информации об изменении актерского состава концертной программы «Comedy Women». Золотой Состав».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

""" (аноним) | 11 июля 2017 г, 23:18

А им все равно кто не приехал, лишь бы был повод попидеть

nikrasov.misha | 11 июля 2017 г, 12:20

Caмый лёгкий cпoсоб бpосить кyрить! C пoмощью нaродного сpедства, мoжно избaвиться oт вpедной пpивычки зa пaру днeй и пoлностью измeнить свoю жизнь. Cовeтую вcем - tiny.ph/FnAz

ВераВПобеду (аноним) | 10 июля 2017 г, 22:29

А кто не приехал-то?

Ирина К (аноним) | 10 июля 2017 г, 22:27

у ФАС дела одно важней другого: актрисы узкого жанра, геморой "под ключ", как они вообще все успевают, труженики !!!!

Синеглазка (аноним) | 10 июля 2017 г, 20:23

Молодец парниша!

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.