Житель Петропавловска выпил со знакомой и угнал ее машину

17 июля 2017, 14:15 2003

На Камчатке полицейские раскрыли два угона автомобилей. В обоих случаях без своих машин остались женщины.

«В минувшую пятницу в дежурную часть полиции Петропавловска-Камчатского обратилась 31-летняя горожанка. Она сообщила, что от дома по улице Батарейной пропал ее автомобиль «Мицубиси Делика», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Для поиска иномарки был введен план «Перехват». Машину обнаружили на проспекте Победы. Угонщиком оказался ранее судимый 25-летний знакомый заявительницы, с которым она накануне распивала спиртное.

В тот же день полицейские раскрыли аналогичное преступление. 31-летняя женщина заявила в полицию о том, что около недели назад ее 23-летний родственник без спроса взял ключи от автомобиля «Тойота Королла» и уехал. Когда на неоднократные просьбы вернуть транспортное средство молодой человек ответил отказом, женщина обратилась за помощью в полицию. Полицейские задержали угонщика и вернули автомобиль владелице.

По обоим фактам возбуждены уголовные дела по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Петя (аноним) | 17 июля 2017 г, 16:33

Это были трудовые мигранты?

Вася (аноним) | 17 июля 2017 г, 16:27

Пьяная баба машине не хозяйка ))

Анжелика Н. | 17 июля 2017 г, 15:13

Заметьте - обеим 31 год, и обули их лица 23-х и 25-ти лет. Вот так совпадение. Два медведя, две машины......


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.