На Камчатке грязевой поток перекрыл движение в Елизовском районе (видео): ИА «Кам 24»

На Камчатке грязевой поток перекрыл движение в Елизовском районе (видео)

26 июля 2017, 22:46 6273

На Камчатке грязевые потоки перемыли дорогу к дачам в районе «Пятой стройки». По предварительным данным пострадавших нет.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Елизовском отделе ГИБДД, на 16-м километре садового кольца ограничено движение автомобилей из-за грязевого потока, идущего со стороны вулканов Корякский и Авачинский. На месте происшествия работают экстренные службы, спасатели и сотрудники Госавтоинспекции.

По социальным сетям распространяется видео, где видно, как поток грязи перемыл дорогу и преградил путь автомобилям и рейсовому автобусу. Автор ролика комментирует, что в районе Сухой речки невозможно проехать.

«По дороге от 25 километра в сторону пятой стройки перемыло дорогу. Кто едет на дачи и в эту сторону – не езжайте. На другой стороне КАМАЗ развернулся и уехал, видимо там ров», ¬- комментирует автор видео.

В социальных сетях пишут о том, что на пятой стройке разлилась река Железная. Также, в зоне разлива вод оказались СОТы «Кречет», «Парус» и «Гавань».

В краевом управлении МЧС подтвердили, что грязевые потоки перекрыли дорогу к дачным постройкам. На месте работают сотрудники МЧС. Они будут дежурить в опасном районе всю ночь.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

11 (аноним) | 27 июля 2017 г, 09:47

дальневосточные гектар реализуют

''"" (аноним) | 26 июля 2017 г, 22:59

А где видео?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.