Молодого скотника из Раздольного посадили за убийство соседа

03 августа 2017, 08:19 2550

Суд признал виновным 18-летнего жителя поселка Раздольный Елизовского района в причинении вреда здоровью человека, что привело к его смерти. Весной юноша жестоко избил односельчанина.

Как сообщало ИА «Кам 24», молодого человека судили по части четвертой статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Преступление было совершено ночью 15 марта этого года. В состоянии алкогольного опьянения парень поссорился с 35-летним односельчанином. Причиной конфликта послужило то, что мужчина оказывал знаки внимания супруге подсудимого. Ссора переросла в драку, в ходе которой молодой человек не менее 20 раз ударил соседа руками по различным частям тела. Кроме того, парень не менее трех раз бросил мужчину на землю, что, как указано в материалах следствия, «привело к соударению головы потерпевшего с твердой поверхностью». От полученных травм житель поселка скончался на месте.

Известно, что молодой человек ранее не судим. До совершения преступления работал скотником. Несколько лет занимался армейским рукопашным боем.

«Елизовский суд приговорил злоумышленника к шести годам и шести месяцам колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу», – рассказали в региональном управлении Следственного комитета России.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Моряк (аноним) | 3 августа 2017 г, 13:47

Действительно "скотник", человека убил.

Пуговка (аноним) | 3 августа 2017 г, 13:37

Люди, будьте добрее. Не бейте друг друга. Хотя...порой так хочется ..ть чем нибудь весомым по тупой башке

авача (аноним) | 3 августа 2017 г, 11:37

Как-то странно ,тем двоим за друга,по 10 лет,а этому 6,а чем отличпется групповое преступление ?что то смерть ,что это.А каким способом, это уже не имеет значения.Человека нет и не будет.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.