Жириновский стал кандидатом в депутаты гордумы Петропавловска: ИА «Кам 24»

Жириновский стал кандидатом в депутаты гордумы Петропавловска

10 августа 2017, 13:26 6302

Избирком Петропавловска-Камчатского опубликовал партийные списки на выборы в гордуму. Среди кандидатов в депутаты оказалось много известных фамилий.

Партийный список ЛДПР возглавил депутат Госдумы Владимир Жириновский. Работать в Петропавловске он, естественно, не будет. Однако за счет его известности местные политики, вероятно, рассчитывают получить дополнительные голоса камчатских избирателей.

«Справедливая Россия» поставила в начало списка председателя регионального отделения и депутата Заксобрания Михаила Пучковского.

Городских единороссов на выборы поведет краевой министр социального развития и труда Инесса Койрович. Вторым в списке указан действующий депутат и председатель гордумы Сергей Смирнов.

Список КПРФ возглавил Сергей Ванюшкин – первый секретарь камчатского отделения компартии. Третьим коммунисты указали жителя Москвы Александр Михальчука, который заведует в партии сектором отдела по ведению избирательных кампаний.

Справка

Выборы в городскую думу Петропавловск-Камчатского городского округа пройдут в единый день голосования – 10 сентября. Половина состава гордумы будет сформирована по результатам голосования за партийные списки. Еще 16 депутатов будут выбраны от восьми избирательных округов (по два от каждого округа), на которые разделен Петропавловск.

Кстати

На сайте информагентства «Кам 24» проходит онлайн-голосование. Читателям сайта предлагается ответить на вопрос: за какую партию вы намерены проголосовать на выборах 10 сентября 2017 года? Опрос размещен на главной странице сайта, а также по этой ссылке.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Житель града Петра и П (гость) | 18 августа 2017 г, 23:08

В городе ничего хорошего не сделано. Что туда ходить. Это не выборы. Нет графы против всех. Они все одинаковые.

горожанин (гость) | 13 августа 2017 г, 14:56

В такой Думе только Жириновского и не хватает!

Мороз (гость) | 11 августа 2017 г, 12:55

Есть такой депутатишка Веляев! Есть! Его жители Северного района на долго запомнят, когда он промышлял в ЖЭУ7! Тот ещё прохиндей, да вообще, как и все они!

Гусейнов Анвар (гость) | 11 августа 2017 г, 01:14

А кто-то из кандидатов будет участвовать в открытии гей-клуба в Петропавловске? Вообще мы с избирательного участка №3. Нас целое тематическое сообщество "Пламенный корсар" (около 60 членов). Хотелось бы прийти на мероприятие и послушать программу всех кандидатов под хорошую музыку и слайд-шоу. Ждем приглашение. Мы в Фейсбуке и Инстаграмме.

рабочий Артём (гость) | 10 августа 2017 г, 23:53

А разве есть такой депутат в гордуме? Первый раз слышу!

Все комментарии (17)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться