На Камчатке двое подростков перевернулись на угнанной вахтовке: ИА «Кам 24»

На Камчатке двое подростков перевернулись на угнанной вахтовке

14 августа 2017, 09:17 3227

На Камчатке возбуждено уголовное дело по факту угона автомобиля «Урал», оборудованного под вахтовку. Подозреваемыми являются двое подростков.

«По версии следствия, ночью 29 июля в селе Каменское подростки совершили угон грузопассажирского автомобиля «Урал», принадлежащего администрации Пенжинского района. Не справившись с управлением, подозреваемые допустили опрокидывание автомобиля на расстоянии около 7 километров от села Каменское», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СКР.

Уголовное дело в отношении двух подростков, 16 и 17 лет, возбуждено по пункту «а» части 2 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Максимально наказание по этой статье – лишение свободы на срок до 7 лет.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вася (аноним) | 15 августа 2017 г, 06:25

Пацанам заняться в деревне не чем. А тут сразу уголовное дело, автомобиль администрации. А вот если у физического лица то тут отказ, страна парадоксов!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.