В Петропавловске при тушении пожара в общежитии залили редакцию информагентства: ИА «Кам 24»

В Петропавловске при тушении пожара в общежитии залили редакцию информагентства

05 сентября 2017, 11:59 5483

Сегодня ночью в Петропавловске-Камчатском загорелась комната в общежитии на проспекте Победы. При тушении пожара огнеборцы залили помещение камчатского информагентства.

По информации регионального управления МЧС России, сообщение о возгорании в комнате на втором этаже общежития на проспекте Победы 41 поступило сегодня в 4:13.

«Прибывшие на место огнеборцы помогали жильцам дома эвакуироваться, применив специальные индивидуальные устройства и трехколенную лестницу. Всего было эвакуировано 68 человек, в том числе девять детей. Одновременно было организовано тушение возгорания: в 4:25 пожар локализовали, еще через 30 минут полностью ликвидировали», – сообщили в МЧС.

По данным управления, погибших и пострадавших на пожаре нет. Причину возгорания устанавливают специалисты.

Во время тушения пожарные почти полностью залили помещение на первом этаже, где находится офис информационного агентства «Кам 24». Водой повреждена офисная техника и рабочие компьютеры, местами обвалился подвесной потолок.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Варвар (гость) | 7 сентября 2017 г, 09:17

Зашибись информагентство! Только утром узнали про пожар в своем логове. Оперативность высшего уровня. Лучше бы промолчали, не позорились, мдя

555 (гость) | 6 сентября 2017 г, 06:48

Так вот где оаботает Леша Петров?! А мы то думали где же его журнализм реализовывается! Значит денюжка вот куда идет.

555 (гость) | 5 сентября 2017 г, 19:31

Нааерно барду с микижи микрофон коекуда засунули. Что то он не равнодушен к свободному микрофону. Уже как параноя. У тебя наверно осеннее обострение.

Кантемир Соломонович | 5 сентября 2017 г, 18:24

не плачь, Алиса, ты стала взрослой

Кантемир Соломонович | 5 сентября 2017 г, 17:14

не в этом ли агентстве работает выдающийся журналист Алексий Петров? Возможно это провокация, направленная на подрыв репутации борца за справедливость! Почему своё мнение не высказывает беспокойный пианист Бычкоф?

Все комментарии (15)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться