Следствие: на Камчатке пьяный полицейский порезал своего знакомого

11 сентября 2017, 10:30 4023

В Усть-Большерецком районе Камчатки полицейского подозревают в причинении травм своему знакомому. Он ударил его ножом в грудь и плечо.

«По версии следствия, в августе 2017 года подозреваемый, находясь по месту своего жительства, в ходе распития спиртного и дальнейшей ссоры со своим односельчанином, нанес последнему два удара ножом, причинив телесные повреждения в виде сквозного колото-резаного ранения левого плеча и грудной клетки, причинившие легкий вред здоровью», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СКР.

Уголовное дело в отношении сотрудника Усть-Большерецкого МО МВД России возбуждено по части 2 пункту «в» статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности). Максимальное наказание по этой статье – два года колонии.

Инцидент прокомментировали и в УМВД. По данным представителя полиции, уголовное дело было возбуждено по материалам проверки отдела собственной безопасности краевого управления МВД.

«В ходе предварительной проверки сотрудники районного отдела полиции, выяснили, что сельчанин, получивший ранения, находился в гостях у действующего сотрудника органов внутренних дел, 32-летнего инспектора дорожно-патрульной службы, который может быть причастен к нанесению мужчине телесных повреждений… Несмотря на то, что мужчина, получивший ранения и сотрудник районного отдела полиции, который перевелся служить на полуостров из другого региона весной этого года, утверждали, что ножевые ранения были получены вследствие неосторожного обращения с ножом, сотрудники собственной безопасности полиции установили, что ножом потерпевшего дважды ударил сотрудник полиции», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

Представитель полиции добавил, что сейчас решается вопрос об увольнении 32-летнего инспектора ДПС со службы по отрицательным мотивам.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ОЛЕГ (аноним) | 12 сентября 2017 г, 08:53

Плохо читали значит , там ключевое ТЯЖКИЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ. Думаю если вы не разбираетесь в данных вопросах то не стоит розориться и высказивать абсурдные мысли

Пуговка (аноним) | 11 сентября 2017 г, 22:14

Легкий вред от колото- резаного ранения грудной клетки| Это как? Жир проткнул? Мент, хватающийся за нож при пьяных разборках- это биоМУСОР

Пуговка (аноним) | 11 сентября 2017 г, 22:09

Еще раз внимательно прочитала. И? ограничение свободы смущает?

ОЛЕГ (аноним) | 11 сентября 2017 г, 21:24

Пуговка , сначала надо внимательно почитать про ст.111 УК РФ, а потом комментировать .

Пуговка (аноним) | 11 сентября 2017 г, 20:29

Интересное кино, однако. А почему не п.з ч.2.ст. 111? Там и санкция до 10 лет. Мента берегут? Нормально так там менты живут.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.