В Петропавловске сын виновника смертельного ДТП избил мать погибшего ребенка

18 сентября 2017, 17:24 12776

46-летнюю жительницу Петропавловска-Камчатского жестоко избил 32-летний мужчина. По словам горожанки, нападавший – сын водителя, который более 20 лет назад насмерть сбил ее 5-летнего ребенка.

Об инциденте, который произошел в минувшую субботу, 16 сентября, сообщила сестра избитой горожанки. Она рассказала и о трагической истории сына пострадавшей женщины, которая произошла в 1995 году. В Петропавловске-Камчатском пьяный водитель в районе «Электрона» вылетел на тротуар и насмерть сбил 5-летнего Вову Шапкова. За смерть ребенка мужчине дали 4 года колонии-поселения. Однако водитель, которого зовут Александр С., провел за решеткой меньше года. 16 сентября сын убийцы напомнил семье Шапковых о пережитом горе, избив мать погибшего ребенка.

Журналист ИА «Кам 24» поговорила по телефону с пострадавшей женщиной, ее зовут Оксана. Медики скорой помощи диагностировали у нее сотрясение головного мозга, множественные гематомы на лице и теле.

«В субботу я первый день вышла на новую работу (Оксана попросила не указывать название организации, где она работает – ред). Когда мы разговаривали со сменщицей, мимо прошла женщина, которая показалась мне знакомой. Я выяснила, что женщина – супруга водителя, который убил моего Володю. А сын этих людей – жених моей новой коллеги по работе», – объяснила ИА «Кам 24» Оксана Шапкова.

После этого разговора сменщица Оксаны позвонила жениху и начала выяснять, за что посадили его отца. А через несколько часов в рабочий кабинет ворвался пьяный молодой мужчина и набросился на Оксану.

«Как назло и посетителей в тот момент не было. Парень толкнул меня, я упала на спину. Он начал с силой бить меня ногами по лицу, голове и телу. Все это время он оскорблял меня, матерился и говорил, что я испортила ему всю жизнь», – рассказала Оксана.

Озверевшего мужчину с трудом оттащила напарница пострадавшей женщины. Вскоре приехали полиция и скорая.

«Еще до приезда медиков ко мне ворвалась мать избившего меня человека и начала обвинять в том, что у ее сына травма на всю жизнь, и он страдает. Между тем, по записям с камер видеонаблюдения видно, что если бы парню не помешали, он бы меня просто убил», – пояснила горожанка.

По ее словам, вся голова у нее в швах, один глаз так опух, что не открывается. На лицо и руки страшно смотреть.

«На этот раз я намерена бороться до конца. Очень боюсь, что за счет своих денег и связей эта семья сможет опять избежать наказания», – отметила Шапкова.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, 16 сентября в полицию поступило заявление от пострадавшей, на 18-е число ей назначена судебно-медицинская экспертиза.

«Так как экспертиза является квалифицирующим признаком, вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту будет решаться после получения результатов исследования», – пояснила руководитель пресс-службы Алла Иванова.

Кроме того, она подтвердила, что 19 апреля 1995 года в Петропавловске случилось ДТП. В тот день пьяный водитель наехал на тротуаре на двух пешеходов. Одним из них был ребенок 1990 года рождения. От полученных травм мальчик скончался на месте происшествия.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Олег (аноним) | 10 октября 2017 г, 14:16

Бить женщину... Ещё и ногами... Пожизненное заключение, думаю, в самый раз будет.

Житель Пограничной (аноним) | 22 сентября 2017 г, 18:09

Бабка Антонина -ублюдина сдохни уже наконец-то. хватит отмазывать своего сына алкаша. Он уже одной ногой в могиле...

Коба (аноним) | 20 сентября 2017 г, 21:43

Кот, иди яйца чеши. А ублюдков надо расстреливать.

Чеширский кот | 20 сентября 2017 г, 18:08

Вся правда узналось сегодня,я не защищаю его.но там п.здец полный.во всём виноваты его родители.во всем полностью,это не единственный случай вранья,что ему внушали с детства!она с самого детства ему врала,и отправляла его на материки.он прилетал и они рассказывала ему гнилые истории как им херово жилось.он вырос с неновистью к людям..узнали сегодня всю правду его жизни..буквально часа два назад.родители косячили, всеми путями доказывали якобы они вообще ни виновны.город маленький,до него доходили эти истории и родители говорили что все уроды и врут им.Я его не защищаю,но маме его бы самой сказать правду его жизни.так как его знакомые решили докопаться до истины,нашли людей.Очень близких людей его семьи.И просто охренела в прямом смысле..На сколько был затуманнен его разум.и то что ему 32 года,он незнает как жить самостоятельно,так как с самого рождения родители его всеми путями ограничивали обществом людей, семейной жизни и самостоятельной жизни.Мать рушила все его отношения с друзьями, все плохие .С девушками... всю его жизнь,она подбирала ему сама,учился он там где она хотела,занимался он тем чем хотела она.Там ещё много чего,что мы узнали...рассказывать долго,он не прав только в том. что родителей не выбирают,ему всё рассказали...Он виноват,признает полностью свою вину... сейчас он разбит полностью,хочет встретиться с пострадавшей лично...извиниться за всё говно что причинила его семья,и понесет любую вину.бегать он не будет ни от кого..А просить помощи мамы,уже тем более не будет...ни какой...Он знает и все знают вина его здесь полностью по закону. Дети всегда отвечают за ошибки своих родителей

Чеширский кот | 20 сентября 2017 г, 11:13

Там очень много вранья,я уже наслышен во всех новостях и от самого него.только не понятно кто из них говорит правду.Там не голодание,совсем не голодание.Будем ждать правды и суда все вместе.Жаль невесту его конечно,что попадает под такой замес общества.

Все комментарии (103)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.