Камчатских мужчин зовут на службу в транспортную полицию : ИА «Кам 24»

Камчатских мужчин зовут на службу в транспортную полицию

17 октября 2017, 05:40 5485

Транспортной полиции на Камчатке не хватает оперуполномоченных, водителей и других сотрудников. Работодатель обещает выслугу «год за полтора (два)» и бесплатный проезд во время отпуска.

В Камчатском крае и еще шести регионах Дальнего Востока объявлен конкурс на замещение вакантных должностей в транспортной полиции. На сайте управления на транспорте МВД России по ДФО перечислены эти должности: оперуполномоченные, младшие оперуполномоченные, полицейские патрульно-постовой службы, полицейские–водители.

«Приглашаются кандидаты, отслужившие в Вооруженных силах Российской Федерации, в возрасте до 35 лет, имеющие образование не ниже среднего, годные по состоянию здоровья в службе в органах внутренних дел. Заработная плата: 25-30 тысяч рублей (полицейские, младшие оперуполномоченные, полицейские-водители), от 35 тысяч (оперуполномоченные), увеличение заработной платы зависит от стажа службы. Выслуга год за полтора (два), ежегодный отпуск 45 дней, возможность обучения в вузах системы МВД России», - говорится в сообщении.

Также ведомство гарантирует оплату проезда к месту проведения отпуска и обратно самому сотруднику и одному члену семьи.

Желающие задать вопросы сотрудникам Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте могут позвонить 8 (4153) 16-12-97 либо в управление на транспорте по ДФО в Хабаровске (4212) 319-319.

Ранее ИА «Кам 24» публиковало интервью руководителя камчатского управления МВД Александра Сидоренко – в том числе о том, почему жители края не идут работать в полицию. Разговор состоялся в апреле этого года, а в сентябре последовали арест и отставка Сидоренко.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

666 (аноним) | 18 октября 2017 г, 02:06

Перед тем как туда идти работать, то задайте себе вопро, а почему там не хватает людей? По призванию идут работать за идею. Если идеи нет, то за деньги. Вот сейчас в России нет ни идеи, ни денег.

Изрядный циник (аноним) | 18 октября 2017 г, 00:49

"Россия, 21 век. Все меньше работают, все больше служат" (с)

Перпендикуляр Поликарп (аноним) | 17 октября 2017 г, 22:18

А есть такое призвание, быть ментом? Да ну на

56 (аноним) | 17 октября 2017 г, 19:02

Есть люди,которые идут работать по призванию,им поклон.

Карилина Перпендикуляр (аноним) | 17 октября 2017 г, 15:18

Антонина Поликарповна, перестаньте блажить. За такую з/п только умалишенный на эту собачью работу согласится

Все комментарии (26)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.