«Благоустройство Вилючинска» наказали за выбоины на дорогах

25 октября 2017, 05:19 3225

Суд на Камчатке принял еще одно решение по проблемным дорогам. Казенное учреждение в Вилючинске оштрафовали на 100 тысяч рублей за выбоины на проезжей части, способствующие ДТП.

Вилючинский городской суд рассмотрел дело по части 1 статьи 12.34 Кодекса РФ об административных правонарушениях в отношении юридического лица – муниципального казенного учреждения (МКУ) «Благоустройство Вилючинска».

«За несоблюдение требований по безопасности дорожного движения при содержании дорог, выразившихся в наличии выбоин на проезжей части дороги с асфальтобетонным покрытием на участках дорог жилого района Приморский города Вилючинска Камчатского края, МКУ «Благоустройство Вилючинска» признано судом виновным. С учетом того, что ранее к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных главой 12 КоАП РФ, юридическое лицо не привлекалось, суд счет возможным назначить административное наказание в виде административного штрафа в минимальном размере, предусмотренном санкцией статьи – 100000 рублей», - сообщила пресс-служба суда.

Постановление еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано в Камчатском краевом суде в течение 10 суток со дня получения или вручения копии постановления.

Ранее ИА «Кам 24» сообщало о результатах прокурорской проверки на «смертельной трассе» Морской порт Петропавловск-Камчатский - аэропорт Елизово.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Я за справедливость (аноним) | 27 октября 2017 г, 13:59

40 мил.рублей потрачены по назначению на дороги, а не по корманам,а то что на ремонт необходимо не 40 а 140 мил. Минимум чтобы привести наши дороги в порядок об этом что-то не кто не говорит а Мку страдает только потому что нет печатного станка печатать деньги для оплаты ремонтных работ. Мку просто по закону назначили крайним

Dolechka (аноним) | 25 октября 2017 г, 17:35

Ланин каждый день катается до Рыбачего и что толку. Прокуратуру Путин обязал контролировать дороги, деньги хоть в этом отрабатывать.

Адмирал (аноним) | 25 октября 2017 г, 07:32

А к ответственности юридическое лицо не привлекалось ранее только потому, что за его деятельностью осуществлялся должный контроль со стороны администрации. Теперь контролировать некому, всё пущено на самотек, ведь нынешняя глава Смирнова сидит в своем кабинете сиднем на пятой точке. Взяла бы, да проехалась бы для разнообразия по дорогам города, что ли.

Автолюбитель Вилючинска (аноним) | 25 октября 2017 г, 06:52

Ну что вы, это же вовсе не на дороги деньги тогда выделялись. Это та плата, за которую мэр и депутаты предали и продали тогда свою главу администрации, так сказать это их законные 30, вернее 40 серебренников. На ремонт дорог никто их тратить и не планировал, всё разошлось по карманам.

Адмирал (аноним) | 25 октября 2017 г, 06:42

А помните как летом мэр Ланин и депутаты ГорДумы верещали, ... от восторга, что край выделил 40 млн. рублей на ремонт дорог?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.